explosive juric
|
нет. там купе сгорело. мазда. сегодня сутра напротив 28 школы ровер 75 догнал волгу. стояли ждали ГАИ.
ага на моих глазах и попе почувствовал это столкновение. Как раз когда они врезались, я находился в непосредственной близости (сбоку на противоположной полосе). От удара аж всего передёрнуло. Было страшно реально ©
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Авария на перекрестке около Больницы скорой помощи, в начале О. Соломовой. Ситроен С5 ударил Жигули в бок. Сорри за фотку не удачная получилась.
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Видел аварию, мдя..... сочно встретились....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и я ее видел.... по-моему в городе появилось новое аварийное место.... ПО-моему, так там давно пора поставить дополнительные секции на светофоре... и проблема уменшилась бы... ps несколько раз сам ухадил там от удара едя прямо или направо, вто время, как "левоповоротники" забывают про помеху справа.... pps вот тоже небольшое фото с зеркала заднего вида... качество тоже не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в раёне 9 утра возле танка на советской какой-то из вояджеров и мазда премаси не поделили дорогу, что и как не знаю. У мазды правое крыло помято было.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и я ее видел.... по-моему в городе появилось новое аварийное место....
Но уж там нету никаких смещений на перекрёстке, так что на проектировщиков гнать не получится
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нормальный перекресток водятлы такие, собсно как и на многих аварийных местах
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
adenis
|
осколки стекла и много на переходе Сов Погран - Гоголя на горочке ... наверно разошлись
Фура въехала в зад Опелю Синтра. Из повреждений: задняя дверь и стекло
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
съезд с кольца на роддоме... хендай акцент и цитрамон.... оба в металике.... стояли с двумя автомобилями гаи... один даже люстру зажег...
про проектировщиков перекрестка возле БСМП я ничего не говорю... я веду речь про расслабленных водителей... которые не думают что делают... забывают про помеху справа... и мое предложенеи: трах тибидох тибидах ибн хатабыч... появись на том перекрестки на светофорах дополнительные секции
ps уважаемый с усами на шаране темно зеленого цвета... ты думай что делаешь... вылетаешь уже на красный свет.... а если бы я не успел сообразить... м.... далее следует лексика неразрешенная к написанию на форуме....
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
и я ее видел.... по-моему в городе появилось новое аварийное место.... ПО-моему, так там давно пора поставить дополнительные секции на светофоре... и проблема уменшилась бы... ps несколько раз сам ухадил там от удара едя прямо или направо, вто время, как "левоповоротники" забывают про помеху справа.... pps вот тоже небольшое фото с зеркала заднего вида... качество тоже не очень...  Не перекресток хреновый, а водятлы бараны. Ехал часа за 2 - светофор не работал. Скорее всего не поделили дорогу по знакам.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Вчера на перекрестке возле Азота скутер и Ауди 80 не разъехались... хотя и водитель ауди утверждал что скутерист ехал со стороны азота на красный, но по тому как где валялся скутер, все таки рискну предположить что он врет. Скутер вроди ехал со стороны заправки и ехал на зеленый а аудюха поворачивала налево и водила тупо наверное его не заметил.
скутерист жив, нога сломана вроди и вероятно сотресение, если ни чего нить по серьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сорри за офф, но сегодня что то с водителями. Съездил на ЖД и обратно на Горького, поплевался столько сколько за неделю не накапливается.  Половина тупит, вторая половина наоборот лезет во все щели.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MаstеЯ
|
Возле маг. 1000 мелочей белый бус и красный мерс
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
угу.. вот этот мерс... у мня фотка тоже не ахти.... млин эта новая дорога.... автолюбители "притираются к ней"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорость 180 км/ч интересно как меряли?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Скорость 180 км/ч интересно как меряли?
ну мне тоже интересно наверное гаеры ехали 180 за машиной чтобы успеть, а на самом деле скорость была меньше, ну порядка 130-150 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в Минске вчера с Мкада на Жданы копейку пресанули так что бакажник кисло провис вниз ..так кроме этого мордой запихали в отбойник -ее аж по диагонали выкрутило...жаль смотреть было...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кто что знает об аварии на румлёвском мосту минут 20 назад проезжал, посреди дороги мотор в дребезги разбит
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на Багутского авария, ехал мимо, уже на лавету грузили. Хотя повреждения пустяковые на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
кто что знает об аварии на румлёвском мосту минут 20 назад проезжал, посреди дороги мотор в дребезги разбит вродь разбился 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в 23.00. была продолжена охота на машины найтклуба (4-я за месяц) - цивик е.d. на главной ударил в бочину джип который выскочил со второстепенной на ул лермонтова. джип развернуло и выкинуло на тротуар. левой части морды нет у цивика.решили рассходиться с гаи хотя сначала чел что на джипе предлагал деньги. слишком приличная сумма повреждений. эдик держись.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
iddqd
|
это с какой скоростью вшивик летел, что джипа аж на тротуар выкинуло.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Там "джип" скорее всего типа "стервы" или "раф4"... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Там "джип" скорее всего типа "стервы" или "раф4"...  у цивика была скорость 50. а чел на джипе сам так руля крутанул после удара. кстати там был именно джип - чироки старый.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Там "джип" скорее всего типа "стервы" или "раф4"...  у цивика была скорость 50. а чел на джипе сам так руля крутанул после удара. кстати там был именно джип - чироки старый. а фото нету?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня недалеко от р. Романтика стукнули в машину сестры  чел, сдавая назад, не заметил её и немного ударил в её бампер ps повреждения минимальные (3 царапины и трещина на противотуманке)  , но сам согласился вызвать ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|