Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:23:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 20  (Прочитано 89351 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Сентябрь 2009, 19:42:23 »

Gunya, если чукча читатель, то Тихон уже все откомментил давно.
Еще раз настоятельно прошу завершить обсуждение данного дтп
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Сентябрь 2009, 19:46:39 »

По ходу чукча еще и лох!ССори

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Сентябрь 2009, 20:34:31 »

Тихон, сочувствую. Зная, как ты к своему авто относишься - вдвойне сочувствую.

Вот зря написал, что признаешь вину... Ты же на островок прыгнул, говоришь - надо было вписать, что тебя резанули на этот островок...

Купить, что ли, видео-регистратор? Где-то тут anti-b торгует. Как раз вещица для таких случаев...

ЗЫ. GT_FantO, ты не прав. Ты выставил Тихона в какой-то мере... приблатненным, что ли... Без его просьбы... Не знаю, как ему, мне бы не понравилось такое не прошенное "заступничество".

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Сентябрь 2009, 20:56:49 »

Я знаю когда я прав, а когда нет!Я знаю Тихона лучше  чем вы!
blaze чё за бред в теме ?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Сентябрь 2009, 21:02:14 »

7floor, GT_FantO, предупреждение. Личная переписка + игнорирование рекомендаций модератора.
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Сентябрь 2009, 21:05:57 »

7floor, GT_FantO, предупреждение. Личная переписка + игнорирование рекомендаций модератора.
ну так почисти тему от бреда!
два раза ты написал что обсуждения этого ДТП закончено , а наказаний не каких не видно кроме нашей как ты говориш личной переписки.

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Сентябрь 2009, 21:06:09 »

60 км\час? С румлёвского моста?   Смеющийся Смеющийся  да еще и "гонсчег с форума"  Там меньше 80-ти даже самосвалы не ездят... А про удаление фото - бред... развелось тут "родственничков" .. авария такая как и сотни других на этом форуме, почему к ней особое отношения?
(п.с и мне били машину - бред про "да ему же обидно видеть фото" не писать)
Машинка была милая, жалко.
ради бога езди хоть 100! доездишься...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Сентябрь 2009, 21:09:31 »

Предупреждение за переписку с модератором в теме давать не буду. Наказания вынес за сообщения написаные после моих предупреждений.

ну так почисти тему от бреда!
Тему чистить не буду, что бы не терялась нить разговора.

XXXXX,предупреждение. Личная переписка, оффтопик.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 04 Сентябрь 2009, 21:26:26 »

Мда... денёк сегодня капец просто.
Сейчас домой ехал. До заветной кольцевой оставалось 4 светофора... ехал 40 минут.
Действо первое(станция метро Автозаводская): Кто-то считал ворон, в итоге засандалил в зад впереди идущей машины.
Действо второе: Понятно почему свершилось действо первое, через 10 метров точно такая же ситуация.
Действо третье(50 метров спустя): 2 машины скорой с мигалками, гаёвые. Толком ничего уже не было видно. Но судя по всему кто-то пытался повернуть налево на перекрётске, где это запрещено и получил в бок.
Действо четвёртое: ст.м Могилёвская. Судя по всему, кто-то спешил на красный и получил в бочину.

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Сентябрь 2009, 21:31:20 »

Uvazhaemye moderatory,udalite pozhalujsta fotografii avarii v podlabienie na nubire.Bliskie pogibshego prosiat
Удалено из темы.

Господа, больше уважения к погибшему и его семье.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 04 Сентябрь 2009, 21:37:27 »

Сейчас домой ехал. До заветной кольцевой оставалось 4 светофора... ехал 40 минут.
Действо первое(станция метро Автозаводская): Кто-то считал ворон, в итоге засандалил в зад впереди идущей машины.
Действо второе: Понятно почему свершилось действо первое, через 10 метров точно такая же ситуация.
Действо третье(50 метров спустя): 2 машины скорой с мигалками, гаёвые. Толком ничего уже не было видно. Но судя по всему кто-то пытался повернуть налево на перекрётске, где это запрещено и получил в бок.
Действо четвёртое: ст.м Могилёвская. Судя по всему, кто-то спешил на красный и получил в бочину.
во сколько ты ехал, бо проезжал там сегодня ничего не видел. Минск это ваще опа, пока еду на земле на автобусе минимум 1-2 аварии всегда вижу
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Сентябрь 2009, 21:38:29 »

Удалять фотографии аварий не стоит. Может кому-то уроком будет на будущее. Нечего из себя ангелочков строить с такими просьбами, не думаю что близким погибшего есть хоть какое дело до интернета и форума в частности в это время. Такие фотографии надо почаще вывешивать и желательно не в интернете, который всётаки ещё очень мало доступен для большинства общества, не зря в ГАИ по телевизору крутят ролики с ДТП, действует на многих отрезвляюще. Не могут люди ездить спокойно и по правилам, так может такие кадры хоть чему научат.
А Вам, lucyferek, может ещё и в ГАИ стоит обратится, чтобы из сводок ДТП убрали, а то ведь зачитывать публично где будут, да и по ТВ вроде как показывали, то и на них жалобу накатайте.
Может и грубо немного, но и просьбы такие не понимаю.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Сентябрь 2009, 21:46:53 »

FollGer, кому надо тот знает где найти эти фотографии. Не факт что погибший нарушал, просто отсутствие опыта сыграло злую шутку.
Не нужно цинизма.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04 Сентябрь 2009, 21:51:19 »

Не цинизн, а реальность, насмотрелся на дорогах на всякое, а лучше как-то не становится. С такой мотивацией давайте все фотки с форума сотрём и все конкретные упоминания о номерах машин тоже. У всех есть родственники и близкие, которым неприятны упоминания про своих людей в неприятном свете, будь то аварии или парковки, "уроды" и тюнинх.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04 Сентябрь 2009, 21:54:13 »

Реальность. Жестокая.  
Но просьба есть просьба. В данныхт обстоятельсвах я немогу ее на удовлетворить.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #165 : 04 Сентябрь 2009, 22:01:50 »

во сколько ты ехал, бо проезжал там сегодня ничего не видел. Минск это ваще опа, пока еду на земле на автобусе минимум 1-2 аварии всегда вижу
где-то в 19.15 отъехал от Гиппо на рокосовского

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
BaT
Настоящий гродненец

Диско - супер стар!

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 04 Сентябрь 2009, 22:06:26 »

Перекрёсток  возле обувной фабрики напротив банка ,  белая ауди хотела проскочить перед зелёным меганом--- фокус не удался!)))

JWJ
бывший пробовод
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 04 Сентябрь 2009, 22:14:43 »

Удалять фотографии аварий не стоит. Может кому-то уроком будет на будущее. Нечего из себя ангелочков строить с такими просьбами, не думаю что близким погибшего есть хоть какое дело до интернета и форума в частности в это время. Такие фотографии надо почаще вывешивать и желательно не в интернете, который всётаки ещё очень мало доступен для большинства общества, не зря в ГАИ по телевизору крутят ролики с ДТП, действует на многих отрезвляюще. Не могут люди ездить спокойно и по правилам, так может такие кадры хоть чему научат.
А Вам, lucyferek, может ещё и в ГАИ стоит обратится, чтобы из сводок ДТП убрали, а то ведь зачитывать публично где будут, да и по ТВ вроде как показывали, то и на них жалобу накатайте.
Поддерживаю!
В свое время был в Армении - так там на проблемных участках на трассах стоят на постаментах битые машины с надписью внизу - сколько человек пострадало. Отрезвляет моментально!
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04 Сентябрь 2009, 22:25:20 »

Поддерживаю!
В свое время был в Армении - так там на проблемных участках на трассах стоят на постаментах битые машины с надписью внизу - сколько человек пострадало. Отрезвляет моментально!
Уважаемые модераторы, а удалите все 20-ть тем, а то это дискридитирует потерпевших...

Да я собсна к тому, что нефиг писать про удаление хотябы публично, есть ЛС, а список модераторов вверху...
А с удалением фоток-перебор...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 Сентябрь 2009, 22:26:38 »

Уважаемый модератор счас раздаст карточки за оффтопик особо неутомимым петросянам.  Злой
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04 Сентябрь 2009, 22:41:54 »

Цитата: QAS
Уважаемые модераторы, а удалите все 20-ть тем, а то это дискридитирует потерпевших...
A u vas vo vsex 20ti temax pogibli liudi i pri tom to chto pishetsa ne sootvetstvuet pravde?Mozhet ja ne jasno vyrazilas.Mne sami fotografii ne meshajut,ix polno na kazdom sajte.Mne meshaet otsutstvie kultury u liudej kotorye ix obsuzdajut pridumyvaja vse novye i novye fakty.
ну... можно вспомнить аварию с нанизванием маршрутки на буденного (сорри за немного некоректный набор слов)... вот только в какой части не помню...

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 04 Сентябрь 2009, 23:23:43 »

ну трындец придумали удалять\неудалять... есчо друг на друга в суд подайте что без моего разрешения мою машину сфотографировали! как дети мля...  Непонимающий

ОНИ заполонили всю планету ©
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 04 Сентябрь 2009, 23:43:37 »

вернулся с Борисова...утром видел перед отъездом БМВ туринг у драма - фото аналогичное..до этого жига  бочкой...вроде обе аварии не связаны... на 60 км от Минска в низинке где отбойники с двух сторон Додж Калибер (или Вайп) у..бал на встечке в грузовой бус Ивеко...морда в хлам, у буса оторвало бак - валялся отдельно, разлитую на дороге саляру засыпали песком..и тоже полморды у буса нет..поезло обоим что не продолжили сие действо в кюветах...В Минске на кольцевой в 13-00 джип подрезал из первого ряда стары скорп..тот очканул и дернул руль в третий ряд, маневр привел к заносу скорпа в новую Хонду - затем в отбойник - потом снова в Хонду - и выкинуло на обочину в другой уже отбойник... Хонду нульцевую на днях приобрела стюадесса , знакомая моего партнера, к-й полетел на место ДТП и пришлось мне сильно задержаться в Минске...

Тихону сочуствую, желаю скорейшего возвращения в строй...денек действиельно е.ануый какой-то..
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 04 Сентябрь 2009, 23:57:03 »

вернулся с Борисова...утром видел перед отъездом БМВ туринг у драма - фото аналогичное..до этого жига  бочкой...вроде обе аварии не связаны... на 60 км от Минска в низинке где отбойники с двух сторон Додж Калибер (или Вайп) у..бал на встечке в грузовой бус Ивеко...морда в хлам, у буса оторвало бак - валялся отдельно, разлитую на дороге саляру засыпали песком..и тоже полморды у буса нет..поезло обоим что не продолжили сие действо в кюветах...В Минске на кольцевой в 13-00 джип подрезал из первого ряда стары скорп..тот очканул и дернул руль в третий ряд, маневр привел к заносу скорпа в новую Хонду - затем в отбойник - потом снова в Хонду - и выкинуло на обочину в другой уже отбойник... Хонду нульцевую на днях приобрела стюадесса , знакомая моего партнера, к-й полетел на место ДТП и пришлось мне сильно задержаться в Минске...

Тихону сочуствую, желаю скорейшего возвращения в строй...денек действиельно е.ануый какой-то..

Видел тоже где-то в 9 утра эти последствия аварии: оба притерты к отбойникам, Ивеко так елозила метров 50 по отбойнику, что кроме бака еще и колесо отлетело почти разутое Шокирован
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Сентябрь 2009, 23:59:40 »

денек действиельно е.ануый какой-то..
Сильных дождей давно не было, вот и поотвыкали от них
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05 Сентябрь 2009, 03:12:50 »

чёт скучно стало, решил покататься по городу...
На кольце Брикеля - пижо 406 и бус, вроде LT. У пыжа дверб задняя пассажирская вмята... Бус, видать, не заметил... Рот на замке
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #176 : 05 Сентябрь 2009, 17:50:18 »

внезапно это чудо перестраивается в мою полосу, я нажимаю тормоз и руль выкручиваю вправо, дорога мокрая, дождь, на дороге слой воды, меня переставляет и возникает боковой занос (думаете шутка? оказывается так бывает, я в жизни не думал, что так может занести),
Не первый раз слышу такие фразы, про заносы. Очень напрягают такие случаи. Получается водитель полностью уверен в том что он справится и тут машина выдает такие сюрпризы. Выходит, совершенствовать свои водительские навыки нужно всю жизнь. Мои искренние соболезнования. Самое главное что все живы.
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05 Сентябрь 2009, 21:41:58 »

На кольце брикеля.
А за уазиком стоит гольф развёрнутый к уазику

В то же время на конечной зов мебель синяя сиерра в седане выезжая с переулка держинского не пропустила не помню кого, за рулём сиерры пацан лет 18 - 19
(друг сфоткал)

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 05 Сентябрь 2009, 21:43:55 »

уф...
если честно не врубился....
плиз... коментарий к фотам конкретный, ну или хоть пэйнт помучайте...

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Сентябрь 2009, 23:13:22 »

авария на перекрестке возле БСМП...пассат Б3, А100 и гольф помоему. стояли с гаи, оформлялись.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт