medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ТИХОНА... 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
Капот домиком. Больше ничего не успел увидеть. Бампер наверняка тоже.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
теплится надежда, что Тихон не виновник дтп держу фигу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихона  Держим пальцы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
leusik
|
Сегодня у Драмтеатра 2 аварии. На кольце жига в опу въехала ауди 80-90. На выезде с кольца бмв 5 универсал стоит мордой на тротуаре. Снесла пролет ограждения. Ровд на уазе оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Тихона  Держим пальцы сочувствую 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На перекрестке около ГАИ ДТП, ярко красная альфа и голубой бус. Альфа всем известного форумчанина. Соболезнования. Альфа ехала с моста, бус со стороны Минска.
Т4(вроде) особо не рассматривала, но показалось, что левая сторона без видимых повреждений... красавицу 156-ю жалко, водителя тож...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
azarius
|
авария снова на перекрёстке возле ледового... три машины - участники ДТП. как говорят - все ехали на зелёный. две машины со стороны Беларуси, и одна поворачивала со стороны рембыттехники. в одной машине пострадала водитель и дети - пассажиры. что с остальными не знаю. может у кого фоты есть. а так только видела в одной из авто ехал чел с моей работы, как выщемаю распрошу, что там за масакра была.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
brjasha
|
Тихона  Держим пальцы сочувствую  и я 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Тихона  Держим пальцы сочувствую  и я  присоединяюсь...  ждем подробности. Видимо кто-то пытался проехать на красный.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На перекрестке около ГАИ ДТП, ярко красная альфа и голубой бус. Альфа всем известного форумчанина. Соболезнования. Альфа ехала с моста, бус со стороны Минска.
Т4(вроде) особо не рассматривала, но показалось, что левая сторона без видимых повреждений... красавицу 156-ю жалко, водителя тож... На левой бочине вмятина не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
пр,Космонавтов пех.переход возле остановки "победоносная" в сторону центра 4 машины паравозиком. Первый жигуль, наверно резко решил пропустить пешиков.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
SM
|
вот ведь жеж как оно ... только-только обкатку заканчивал, только-только стал себя полноценно чувствовать. Сучувствую ТИХОН
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как говорят..машина не везучая..надо её сплавлять в народ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сочуствую  на кирова около тюрьмы Ровер vs Шафран. повреждений минимум - эффект максимум. всё кирова встало колом. + бардак в прилежащих дворах, когда все ломанулись объежжать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Т4(вроде) особо не рассматривала, но показалось, что левая сторона без видимых повреждений... красавицу 156-ю жалко, водителя тож... На левой бочине вмятина не маленькая может быть, я на него мельком взглянула... передо мной ехала учебная. при наличии по-близости таковых авто, стараюсь не отвлекаться
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
maxonishe
|
чтоб другие мучались?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
харэ язвить
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чтоб другие мучались? Может это просто несовместимость водителя и автомобиля, а с другим хозяином будет по-другому... свято верю, что у этих железок тоже есть душа (или что-то типа того). Особенно чувствуется когда дашь кому-нибудь машину покататься, а на следующий день она тебе словно мстит. Заговоришь при ней про продажу - или сломается, или ДТП. в одну новую садишься - сразу хочется выйти, в другой - словно всё родное... (это не только моё наблюдение)
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Я думаю если каждый сядет в RX8, машина будет казаться родной.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кому что нравится, мне роднее было бы что-то другое ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не оффтопим
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XXXXX
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 18:41:10 от XXXXX »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
b]вот что значит уйти в запланированный запой и не ездить... [/b]  Жуть просто за вчерашнее число. Какое счастье, что водки было в избытке. Кто его знает, что со мной было бы.  Только хотел выехать, почитал форум - принял сотку на грудь - ануегонафик
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У хозяина хоть спросил? Можно ли вывешивать фото?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
тихон - крепись мужик.
а по поводу разрешений. мы все когда фотки выкладываем спрашиваем у хозяевов?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
mux
|
Ну это другие случаи! В основном мы выкладываем фотки самих аварий, а не побитых авто!
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 14:47:48 Притом что хозяин этого автоса на форуме сидит! Не думали ли вы, что ему может быть неприятно видеть эти фоты?)
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
В основном мы выкладываем фотки самих аварий, а не побитых авто! А что, на фотках аварий не побитые машины, а голые девки с большими сиськами?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
если ему будет неприятно видеть то он скажет и я удалю фото!
|
|
|
|
|
|
|
|