Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:10:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 119619 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 03 Сентябрь 2009, 10:04:58 »

чем дальше в лес, тем больше дров... вроде по теме, но как-то утрировано все. и мамы-садистки тут, которые с эмоциональностью дают советы, как бить детей, и всех в милицию.
Julianne, вы писали:
Просто у меня манера общения на форуме такая. Ее все воспринимают, как агрессивную. Это не так. Мне нравится и форум и люди, к-рые тут пишут. Особенно Детская песочница))) И вы мне тоже очень симпатичны. Просто виртуал это немного другое, чем реал)) И я тоже другая получаюсь))
раз вы осознаете, что вас немного не так воспринимают, чем вы есть на самом деле, ну, по-другому как-то вырвзитесь, подумайте, что именно написать. а то практически после всех постов ваших - цитатник какой-то. к любым словам доколупаться можно, если захотеть - это понятно, но писать про одобрительную улыбку при сжигании живого - это называется напрашиваться, имхо.
ваше мнение и воспитание - это все ваше, никто не спорит, каждый имеет на это право, но как-то сквозит "я правильная, а вы все нет , я ошибок не совершаю и все делаю правильно, я читаю умные книги и т.д." 

лучше расскажите, что интересного в этих умных книгах написано а то после вашей категоричности их даже читать не хочется и в каких ситуациях это вам помогало. инфу из книг я имею ввиду. 

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?