Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:26:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 118781 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2009, 16:29:22 »

а что, он подошел к вам и сказал, что ворует спички, чтобы поджигать муравьев, так получается?
Нет, вы тоже невнимательно читали. Прежде чем признаться, он доверился мне. Мы много говорили, подружились. Потом он попросил спички, я дала и предложила разжечь костер в мангале. Вот этот момент ключевой. Я была на его стороне, я его понимала, я была другом = он доверил мне тайну/секрет, что ворует у мамы спички, чтобы чего-нибудь ( не важно чего, главное он ворует+это делается в отсуствии взрослых) поджечь. И мы жгли листья. Потом он бросил муравья. А след важный момент - он больше не просил у меня спички, чтобы чего-нибудь поджечь.
Это психологический момент - ребенок не доверяет своей матери и идет на преступление. Возможно она на него кричит, возможно бьет...А если бы она доверилась ему - разрешала, к примеру, самому разжигать мангал для шашлыков, или зажигать газ= доверяла ему + позволяла в этот момент самому за себя нести ответственность (что сделала я - доверила ему свой мангал, свои спички + разрешила самому все сделать), он бы спички у нее не воровал.
ответьте на вопрос, пожалуйста.
Прошу прощения, но я считаю его, во-первых, глупым, во-вторых, совершенно никак не относящимся к тому, что вам пишу. Не в муравьях и котятах дело + пудингах и эпилепсии - а в том, что агрессия матери(а битье это агрессия) вызывает недоверие ребенка!

Еще вопросы есть?
Вы, девы про закон о правах ребенка не ответили  Подмигивающий Вдруг он существует  Подмигивающий и всех тех, кто тут так ярко и подробно описывает, как физически и эмоционально издевается над ребенком стоит отвести в социалку?  Подмигивающий

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт