Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:59:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 118816 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2009, 16:15:55 »

а если на месте муравья был бы котенок? что бы вы выбрали?

Это как? 9-ти летний ребенок подходит ко мне и говорит, что он ворует спички у мамы, чтобы поджигать котят?
а что, он подошел к вам и сказал, что ворует спички, чтобы поджигать муравьев, так получается? ответьте на вопрос, пожалуйста.

есть мать, ре откровенно говорит о том, что ему запрещено, а Вы разрешаете?
Повторюсь еще раз - это был мой дом, моя территория и мои порядки. С матерью этого мальчика я не знакома. Если бы она позвонила мне и сказала- не давай ему спички, я бы ему их не дала. Но он признался, что ворует спички, доверился мне и поделился своим желанием чего-нибудь поджечь. Я предложила развести костер в мангале. Чтобы он не воровал спички у меня и не учил этому моих детей.
какая разница, знакомы или нет. вам было известно, что она не дает ему спички, мальчик сам об этом сказал. но вы тем не менее посчитали. что имеете право поставить свой авторитет выше авторитета родителей мальчика. да еще гордитесь тем, что дали ему то, чего лишает его мать. это действительно забота о мальчике или подкармливание своего педагогического эго?

я конечно понимаю, что тут собрался форум мам садисток, которые целыми днями бьют своих детей по лицу, как вы заметили, кричат на них и т.п. но тем не менее... вы можете иметь какие угодно взгляды и применять к своим детям какие угодно приемы и методы воспитания, но если бы к моему ребенку попытались применить какой то спорный момент в воспитании, который идет вразрез с моими представлениями, как например одобрение сжигания муравьев и под., я бы порвала на лоскуты этого человека. ничего личного. я действительно не понимаю, как можно одобрить такой поступок 9летнего ребенка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт