Можно и я тута напишу свое "марсианское" мнение/наблюдение))?
Я с Марса)) Но когда приехала в Гродно, то несколько дней пребывала в шоке. Я никогда в жизни не видела такого кол-ва женщин, одетых в короткие юбки/шорты с прическами и ярко накрашеных.
Я в своей обычной жизни никогда не одеваю майку на брительках просто одну, без ничего, для меня это слишком пошло. Но в Гродно, в такой майке, я себя чувствовала какой-то...эм...отсталой что ли...
Самое удивительное, что даже замужние женщины, имеющие детей, одевают слишком короткие юбки(для меня это слишком) и слишком высокие каблуки.
Но мне понравилось. Мой Марс, по сравнению с Гродно показался слишком серым и унисексом.
Потом меня пригласили в гости к такой местной женщине, носящей короткие юбки и высокие каблуки. Оказалось, что она мега вкусно готовит. Ого! Я снова была в шоке. Мой предел кулинарного изыска - эм..котлеты, наверное, налеплыние в 10-ти минутных перерывах между работой и детьми. А тут и мясо, приготовленое каким-то супер хитрым способом и пирог домашний с вишнями

По дороге на Марс, я думала, почему же эти девушки одеваются так(а еще сколько времени они трятят на макияж, прическу и длиннющие ногти

), да еще и так мегавкусно готовят. Логически только одно объяснение - достойных мужчин мало и слишком высокая конкуренция.
Как же мне повезло, что мой муж из Гродно, и выбрал именно меня, ту, к-рая не носит короткие юбки, редко красится, да еще и совсем не умеет готовить

Девы, вы клевые)) Но у меня такое ощущение, что ваши мужчины вас не ценят..