Кто ищет тот всегда найдёт...
Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
Лично фор Ю GB.
Я сомневаюсь, что ты на собственном опыте сделал подобные выводы, или хотя бы видел или слышал об этом. Следовательно вывод очевиден: нейух йухню городить, извиняюсь за акцент.
Блевать можно от любого пива и дело здесь в сочетании и концентрации оного. Сам траванулся лет 5 назад избытком любимого

. Месяц лечился, повышая дозу, причем нашим - разливным!
1. Я живу в Гродно 27 лет и естественно периодически пробую пить гродненское пиво.
2. Когда я начинаю пить наше бутылочное пиво сочетание вкуса и запаха у меня реально вызывет позывы к рвоте. Я не говорю о том, что в нашем пиве есть что-то вредное, но я больше одного глотка еще ни разу выпил. Разливное пить могу, но радости чаще всего это тоже не приносит.
Притом, что пиво(и бутылочное и разливное) других производителей пьется спокойно, с удовольствием и в любых колличествах.
Действительно.. А надпись в рекламе "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью" так просто..
Что бы настроение поднять... или наоборот

А зачем его искать, если есть другое! С трудом представляю себя, мечущегося по городу в поисках свежего и холодного гродненского пива определённого сорта

,
а с нефильтр. и непастер. просто повезло!А может это закономерность... Просто одним этого хочется больше, а другим это постольку поскольку....
В продовольственных магазинах ОБЯЗАНЫ следить за сроком годности товара поэтому сильно просроченного пива не будет. И свежее пиво поэтому периодически появляется на прилавках. При этом, как правильно говорит Ammill, гродненское пиво всегда ставят в холодильник и очень часто получается, что единственное пиво в холодильнике это гродненское. И грдненское пиво все равно продается с большим трудом. Почему?
Могу тебя уверить, что сам лично видел в магазине пиво двухнедельной просроченности... Проверки бы чаще проводили, то было точно всё непросроченное... В центре городо смотреть нечего.. На окраинах и не очень больших магазинах.. Я о Батории на Советской... Мне этот магазин никогда не нравился...
Почему с трудом продаётся???
Интересно, каково будет отношение будет людей которые пили когда-нибудь это пиво к тем кто его никогда не пил.. Больше чем уверен, что значение будет меньше единицы... Большая часть живёт по течению, т.е. делае, пьёт, говорит, одевается как другие.. Помнишь, как все курили L&M??? Удивительно отчего же немного посже популярность ФОРТа и теперешнего Allianc'a намного больше чем тех сигарет???
Народ беднее стал??? Да нет... Общественное мнение держит позицию, что Alliance - сигареты ничем не хуже...
С пивом тоже самое... Могут поспорить, что уже теперь кто-то где-то расхваливает гродненнско нефильтрованное, хотя сам его ни разу не пил.. ОН просто тут об этом прочитал...
Хлынет течение сторонников гродненского пива,... вернее не сторонников, а тех кто от него не отворачивается - будет народ его покупать и пить... просто этого пива только три вида на ветрине против 10-15, а то и 20 другого, включая российское...