Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:55:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 73532 раз)
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2009, 09:06:09 »

я тож всю жизнь был крупным, надоело до жути.
желание сбросить всегда было, но максимум чем оно заканчивалось это сбросом 1-2 кг и забиванием.
крайним стимулом послужило то, что когда начались морозы в конце 2008г (октябрь примерно), я с ужасом обнаружил, что моя дубленка меня плотно облегает....брр мне это так не понравилось.
ну так вот примерно в это время было положено начало моему бесповоротному худению - "ни шагу назад" так сказать.
на момент начала точный вес назвать не могу, знаю что весной был 116, скорее всего было чтото около 118-120.

ну в общем я делал банальные вещи(не скажу что всегда соблюдал, были исключения типа "свадьба у друга" к примеру) - начал заметно меньше есть(по сути утром бутер с чаем(здесь все как обычно), днем не обедаю(на работе не хочется, а в выходным дома можно, но тогда стараюсь не ужинать), после работы легкий хавчик(йогурты, либо там супец какой, фрукты, салат) но важно чтобы ужин желательно был до 18-00(не критично конечно,но все же). ну весной еще правда был добавил физ упражнения(отжимания, пресс и т.п. по вечерам).
в общем счас вешу 98 (-20кг), конечно вы можете сказать "оо почти год прошел, а ты только -20", да не спорю, мне тоже кажется это малым, но соблюдая более мнее нормальный режим питания без дополнительной физухи (качалка, бег по вечерам (по утрам бегают для здоровья, по вечерам для похуденья)) очень тяжело похудеть больше. также считаю, что если сбрсывать не по многу, то организм привыкает и не будет такого как после многих диет - сбросил за месяц 10, а после диеты набрал 20, ибо я как бы не на диете(ем все и торты в том числе по праздникам).
да еще, вообще я бы хотел добраться до 83-85(мой рост 183.5), но не факт что смогу, комплекция наврядли позволит, да и к тому же обнаружил, что чем меньше я становлюсь тем меньше сбрасывается веса(за месяц), в общем буду рад и 90...мож к след весне/лету смогу дойти до заветной отметки. Обеспокоенный

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт