to Fanat Чтоб не было этого вонючего запаха, то было бы норма(за такие деньги), а так...
Так как там насчет дегуссцации. Со слов Ammill Гродненское никто не спутает

А если серьезно

Товарищи, выращенные на россистских химикалиях с изобилием углекарбонатных пузырьков, полученных не методом брожения, а элементарного газирования никогда не поймут всего смыла и глубины запаха пивных дрожжей [smiley=5.gif].
Заранее извиняюсь и уточняю: я не утверждаю, что запах приятен, более того - он неприятен.
Но каждый раз, покупая
РАЗЛИВНОЕ пиво и, чувствуя его запах, я испытываю ощущение классики, романтики. Это как старый советский фильм: не актуально, старо, но с каким удовольствием мы повторяем эти крылатые фразы и пересматриваем их в сотый раз.
Короче - пейте, что нравится, но не обижайте доброе местное пиво. Оно имеет право жить. А я не представляю с каким бы можно было пивом весь вечер объедаться собственной вяленой или копченой рыбкой или хотя бы классической ганделочной салакой [smiley=6.gif]