А я купила Hipp чай для кормящих.Сначала не верила в его действие, но когда грудь наполнилась поверила. Попробуйте.
Все очень индивидуально. Я многое в свое время испробовала, но чтоб почувствовала, что мне что-то действительно помогло - такого не было.
Хочется узнать, что делают, чтобы увеличить лактацию?
Темка тут была специательная, может, модераторы, дадут ссылочку. Да и в инете куча информации.
Татьяна Лучик, Nataniel все хорошо написала. Могу только добавить из собственного опыта. После больницы я 2 раза в день сына докармливала, но потом стала постепенно уменьшать кол-во смеси. Сразу убрать докорм для меня был не выход, т.к. результатом было бы издерганная я, издерганная грудь и голодный ребенок. Да, через несколько дней молока бы ему уже хватало, но есть то он хотел сегодня.
Но у меня не было проблем с прикладыванием, поэтому мне было нАмного проще.
И еще. Я покупала соски на бутылки для жидкости (nuk), а не для молока или смеси. Ну и почаще меняла. Там дырочка совсем маленькая. Как-то один раз свекровь его докармливала, так потом нам сказала, что, может, дырочку больше сделать в соске, ато ж ему трудно сосать.