Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 01:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 464666 раз)
SergioK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 29 Август 2009, 22:04:15 »

Ссылка про лампы не открылась, но думаю 4 лампы на 300 с лишним литров мало, на такой травник по хорошеиу 300Вт света надо. Далее, открытая аква-это испарения, при таком объеме порядка пару литров в сутки. Если комната маленькая, будет влажность. Если бюджет предприятия позволяет, лучше купить Мг, контакты у Наташи остались-112 тысяч светильник (нужны 2) плюс лампы по 35 тысяч. брать 2700-4200К по 70 -150 Вт. Углекислота-нужен редуктор специальный если будет баллон. Без СО2 травник нормальный не стоит и начинать, скорость роста падает в 3-4 раза, а если покупать всю траву сразу-это масса денег, если ростить самому-обязательно СО2, иначе придется ждать пару лет. Кстати кто это утверждает, что СО2 не ускоряет рост растючки? Другое дело, что для нормального роста кроме СО2 нужно обеспечить питание растений по полной, а это непросто. Ну и создать ланшафт подобный Амановскому весьма непросто. Это мягко сказано. Нужна куча растений готовых, много времени и способности к этому делу. Ну и в конечном результате эта красота просуществует две недели, потом все заростет и начинай сначала, прополка, которая напушит дизайн, и т.д. Не все растения можно просто прополоть, к примеру эх вымахает в пять раз и что с ним делать? Все эти аквы выставочные, они не живут более недели-двух. Вобщем идея хорошая, но маловероятная. Только без обид, я просто мысли высказываю. Такие аквы могут делать и содержать только спецы. А обычно выходит просто травник без дизайна с кучей ботвы. Так, красивенько конечно, но и только. Сильного дизайна в действующем травнике я не видел вживую вообще никогда.   Мда...Обычно я оптимист....Но не в этом случае. Если ошибусь буду очень рад. А вдруг. Ну и конечно попытка не пытка.

А я и не собираюсь за неделю все сделать. А с чего вы взяли что эти аквы живут неделю или две!?!?!? Амано не Бог а человек, поэтому считаю что все возможно! Другой момент что никто тут не пытался этого сделать! Сложно и не реально?!?!? Хм! ну вот http://www.aquafanat.com.ua/pages-view-67.html нереально!?!?!?
Все будет и СО и лампы МГ, я уже писал.
   Склонен с тобой, Andrey_P, согласиться. На прошлой страничке - хороший пример: один и тот же аквариум с разницей в 3 месяца.
   Интересно, SergioK, этот аквас у тебя дома будет стоять? Или в каком офисе? На заказ ты наврядли его делаешь (судя по вопросам: и содержанию и количеству). И сколько всё это удовольствие заценит? Кризис, я так понимаю, тебе не страшен...  Смеющийся

аквас будет стоять дома. кризис не страшен. бюджет планирую 2 млн. зайцев.
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт