Ella_lasso, документ - обязательно!
к сожалению, сегодня у меня не получается (из-за работы, буду где-то до 20:00), а завтра, вдобавок, и рабочий день поставили.
по поводу встречи, я бы хотела, чтобы по ее результатам (если не переносится), был итог:
1) кто регит сплошной нумерацией подписные (кста, у меня еще листов 8 ),
2) кто собирает ВЕСЬ материал по общению со СМИ (лучше сделать сопровождающее к этим распечаткам описание проведенных медиа-мероприятий) и по проделанным акциям,
3) кто соберет и опишет существующие факты по уходу/отстрелу/негуманному обращению/и т.п. и т.д.?
4) что думают все по полученным ответам.
с моей стороны, кину на общий имейл "рыбу", но пока без ссылок (описания) на акции, кол-во подписей, факты и т.п. поэтому нужны от нас всех идеи, видения, указание на проблемы по данному вопросу и т.п. обращаю внимание на то, что желательно оперировать фактами (т.е. если приводим ситуацию - где, когда, ФИО лица, которое стало очевидцем или участником).
кстати, помню
Stella говорила, что у нее есть какие-то "проектные" материалы (по приюту). это так? или я путаю

еще раз прошу прощения, но по работе - сезон поставок, поэтому оч напряжно. но в интерактиве я пока быстрее доступна

жду новостей!