Да про Рудника. Как взялись за него ССБ У него квартир 5 по гродно, дом в коробчецах помоему, и про дела его темные и т.п. А ещё обидно. Например идешь по улице компанией, да немного выпимши, да эмоции переполняют, да громко крикнул. И тут к тебе подваливают менты, и докалупываются. У нормального человека сразу реакция на такой отстой тоже соответствующая. Сразу вопрос а что собственно такое? Тут менты рады стараться, пререкания, оформляют по мелкому. Ночь до суда в кутузке на ИВС держат как преступника. сщ всяким бичьем. За что? За то что в дебильном КоАПе есть статья написанная дебилами "мелкое хулиганство" и под неё можно подвести все что хочешь? За каким рожном человеку сидеть на ИВС? Это оставляет очень негативный отпечаток на психике. На суде штрафака дают. Да и не в штрафе дело. Меня в США, когда я шагал немного алкагализированный полиция домой подвезли, и спросили еще, надо ли мне что. Опять же таки когда через черный район дамой шагал, остановились и чуть ли не насильно в тачку усадили, тоже домой увезли. Полицейский на дороге колесо пробитое мне помогал менять, во как оно. А тут не за что, в тюрьме ночь можно провести. И нечего рассказывать продоблесть офицеров милицейских. Быдло (извиняюсь за грубости). Дед мой был офицером, я на самом деле знаю что такое гордость и честь офицера. А вы господа милиционеры нынешние извините, даже на 1 процент не тянете. Хотя очень жалко. Власть ваша над простым человеком мнимая, и в один прекрасный день повесите вы свой кителёчек на вешалочку и все, вы никто. Это если до пенсии дослужете. А как чаще бывает умные люди просто вовремя разбегаются пока мозг их доконца не стал параноидальным. Вы, уважаемый Стивен, говорите о верховенстве закона. Но я сомниваюсь, что если вы человек умеющий думать, понимаете что есть закон нынче у нас. И кто их пишет. И как их соблюдают. Почему в англии закон написанный еще в 10 веке соблюдают до сих пор, и не кроят его, не изменяют даже если он не нравится своё власти. А что у нас. Как можно смотреть например в глаза людям, которых штрафанули за нахождение в погран зоне, а через месяц её отменили? За коим рожном!!!!!?

Да и много ещё примеров. Ментовский беспредел? Да почему вообще какой-то беспредел должен существовать? Вы так считаете потому что у вас погоны? Или вы хотите сказать что не разу нужду мелкую не справляли в подворотне? Так сами себя тогда по мелкому оформите? Что слабо? Вот тотоже. Поэтому нефиг зачёсывать про закон и его святость. Если кого обидел, сори. Не хотел.