Koshka
|
tristan, у меня была мысль отдать ребенка в суворовское (это первое, что пришло на ум, когда получилось так, что мужчины (взрослого, способного дать хоть что-то моему ребенку) в нашем доме не стало. не знаю, возможно, я знаю всю эту кухню только понаслышке. но мне казалось, что это неплохая идея. однако, когда я стала пробивать путь в эту установу (услышала, что делать это нужно очень заранее), то встретила массу препятствий (не буду сейчас перечислять). и оказалось, что вот так просто я не могу отдать сына туда учиться. теперь уже не знаю, расстроило ли меня это. скорее, да, чем нет. но, лично я по жизни фаталистка, и, видимо, судьба таки вносит свои коррективы, учитывая мои тайные мечты. судьба послала мне человека, который не просто состоялся сам, но и выразил желание принять участие в воспитании чужого ребенка (т.е. моего сына). мне нравится наблюдать за их общением. а т.к. дитёнок мой уже только в моих глазах маленький, а на деле это мужающий мальчик, то сразу видно, что даю ему я, женщина, а что дает ему он, мужчина. это полярные вложения в подрастающего мужчину. и хочется верить, что вложения моего мужчины в моего ребенка дадут ему гораздо больше, чем, к примеру, армия. потому что там Устав и чужие дядьки, а тут реальный пример порядочности, силы духа, ума, и т.д., - пример из жизни, и что немаловажно, все это передается с любовью, а не по Уставу. вот как-то так...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|