Кто ищет тот всегда найдёт...
Кто-нибудь пробовал найти свежее гродненское пиво?

От завода до любого магазина города максимум 3-3.5км. Если бы пиво было хорошим, то в любом магазине бы сметалось за 1-2 дня. Т.е. если нет свежего ГРОДНЕНСКОГО пива в ГРОДНЕНСКИХ магазинах, то это ОБЪЕКТИВНЫЙ показатель того, что гродненское пиво просто отвратительного вкуса и качества.
И вообще.. Господа, вы не правы...
Вернее я не верю в правдоподобность ваших слов...
Не веришь,что пиво плохое? Не надо верить. Пройдись к ближайшему магазину, купи местного пива и попробуй выпить. Только предварительно отойди от людей, чтобы, когда тебя начнет тошнить, ты никого не забрызгал.
1. Найти свежее гродненское пиво очень трудно... просто оно стоит всё просроченное.. зайди в магазин какой-нибудь и посмотри на дату розлива (или конечный срок годности).. так вот.. все говорят плохое пиво.. и мало кто покупает.. вот и стоит оно в холодильниках продливая себе "жизнь"..
А свежее вероятнее всего не привезут, т.к. не продали ещё то.. из старого завоза....
2. Да покупаю я иногда и его... Между прочим порой ну очень интересный вкус... Не спорю не такое как российское, например.. НО..млять.. и не газировка, как российское... если я захочу газировки, я Бонакву куплю, а покупая Балтику пить пзурьки АЭРО меня лично не прикалывает.....
3. и огранизм у меня нормальный.. гродненское пиво принимает неплохо..
кстати и стоит оно не намного меньше чем Лидское, Криница, Бресткое...