Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 00:26:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1666826 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 24 Август 2009, 11:53:53 »

кста, Танюхас, а мы с тобой оказывается знакомы..... Подмигивающий  мой муж тебя сразу узнал.. Смеющийся
такс, что за мужНепонимающийФото в студию. Это не я!
Девочки, а я тут стиралку выбираю, скоро с ума сойду-вроде и определилась уже на LG с прямым приводом, у нас в магазинах их хвалят, зашла в нет почитала отзывы... Шокировану половины проблемы-стучит, трещит....
Ужас, надо что-то решать, хотела из инет-магазина заказывать, но вот не хочу потом по гарантии чуть что в Минск тащить.Кстати, вот расскажите кто про гарантию на товары из интернет-магазинов?

вернее будет фото моего мужа показать твоему мужу Подмигивающий...он его сразу узнает....
 кстати, моего мужа тож Славик зовут. Подмигивающий
 мы даже с тобой пивко (если мне не изменяет память, это было оно Смеющийся) попивали вместе один раз, вернее в четвером, с мужьями(в моем случае это был еще будущий муж Смеющийся). было это давненько....весной 2007,если не ошибаюсь.
 наши Славики учились вместе., Смеющийся на втором высшем(о боги!...мне стыдно...я не помню где мой муж учился..... Обеспокоенный).
я вас частенько видела во дворе на советской,когда  вы там жили...я часто заходила в "Дуэт" на маникюр. а потом  ты была замечена нами возле Дома пристарелых... Смеющийся, короче...от нас не скроешься... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
везде можно кого-то знакомого найти... Веселый

у меня кстати стиралка, Индезит,  пользуемся давно, еще с моих школьных времен(ттт)...
наши друзья, тож молодая семья, ездят в Польшу, там покупали себе всю быт.технику домой, и почти все привезли LG, там она сама лучшая по отзывам. Крутой
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт