2 Титул:
Изначально идея РГФ была построена на тех же принципах, которые пытается реализовать Титул. Это соревнования, чемп, трофеи, пгизы и пгочая фигня . Но это требует много времени, сил, организации, самоотдачи и НЕ ОТ ОДНОГО человека. А рыбакам надо гораздо меньше. Мы ловим рыбу не ради победы, трофея, позерства (хотя инстинкт всегда присутсвует), а ради душевного равновесия. Общение с природой, водоемом и главное друзьями рыбаками. Вот этому отдаст предпочтение большинство. Остальные же становятся спорцменами, вот для них и нужны соревнования.
Соревноваться хочет каждый, но не каждый будет для этого выкладываться до конца. Если у Титула есть какой-то жизненный опыт, он поймет, о чем я. Люди пассивны и ищут место по - теплее. Их активность в современной жизни заставляет искать отдушину. Рыбалка особое увлечение. Это и есть та отдушина для большинства. По крайней мере из большинства здесь присутсвующих, кого я знаю лично, рыбалка это не спорт
А одного клуба для группы активных, спортивных рыбаков вполне достаточно имхо. Велосипед уже изобретен. Может я старею, хез. Но вот такая имха у меня созрела
Инициатива еб**т инициатора. Слишком много вопросов и догадок связанных с тобой и твоим проектом, а люди здесь не простые сидят, вот и возникает много специфических ситуаций. Я ищо раз повторю о необходимости поддержки ГРУППЫ. Один в поле не воин. И дело не в новичке, ты здесь уже так примелькался, что новичком тебя сложно назвать. Подход не правильный выбран. Не к проекту, а к участнкам.

Иногда смешно читать твои посты (говорю то, что думаю, извини если чего).
Если есть желание продолжать проект, подумай о том, что я написал