дядя, ты наверно не в курсе, но я за пол года заплатил налогов(не растаможки) под 4 миллиона. и речь идет совсем не том, кто чэснее, а о том, что из-за псевдобизнесменов-контрабандистов страдают простые люди.
... простые люди или недоразвитая экономика РБ? Я, как простой человек, только выигрываю покупая скажем марковые детали к авто ОТТУДА по той же цене по которой ТУТА наши фирыминные прадафцы продают откровенный левак. Конечно же от этого страдают наши "простые" продавцы и бюджет недополучает моих денег. А что делать? Сами и виноваты.
и не надо распускать сопли что это сука-государство заставляет людей заниматься контрабандой. если перекроют кислород с польшей - воровать и грабить пойдут? мол, зарплата маленькая.
Контрабандой заставляет заниматься разница между РП и РБ. Это процесс был и будет пока наши уровни не выровняются как бы ты тут не пенился про плохих контрабандистов. А если есть нечего будет то и ты за вилы возмешься какого бы белого и пушистого из себя не корчил.
мол, зарплата маленькая. если ты хочешь заработать на разнице стоимости товаров - оформляйся, растамаживай и продавай. а не трясись в пассате на грани инфаркта, считая себя спасителем-поставщиком качественных товаров.
О как круто растусавал чего кому делать. Усы случаем не носишь?