Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 04:02:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518042 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 23 Август 2009, 12:23:49 »

а я слышала, что в 1 городскую гимназию без блата не попадешь, правда ли этоНепонимающий? и оценки там ставят 9 10 только ученикам с громкими фамилиями, а остальным выше 8 не ставят. А лично мое мнение- толковый малыш сможет учиться везде, главное, чтобы атмосфера располагала, т е  форма, порядок на переменах, нет , дети должны отдыхать, но не как последний раз живут с бешеными глазами, а толково,этим занимаются учителя младших классов(организовывают игры на переменах, и т д-девчонки, так должно быть, это не фантазия!!!!) , серьезное отношение к учебе. Я сама работаю в школе Злой и считаю, что если малыш  с первого дня посмотрит, что школа-это "работа", а не место, куда ходишь, т к дома скучно, то дело пойдет. К сожалению, данные требования не всегда выполняются в обычных школах, а в гимназиях все начинается с формы. И надо смотреть на администрацию=если строгие(но не самодуры ) то все будет хорошо! Какой это волнительный момент-отправка малыша в школу, а с другой стороны-все Шокирован, детство кончилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Отллично сказала. Только на счет блата, так практически про все школы говорят. На счет 9, 10, ну как педагог могу сказать так, если учитель с совестью использует 10-ти баллку, то в моем предмете, что-бы получить 9 или 10 нужно на иностранном языке говорить свободно и практически без ошибок. У нас в школе, врядли незаслуженно поставят 9 или 10, а вот например в одной из престижных школ, кода мы были на октрытом уроке, когда ребенку посталили 9 мы долго удивлялись за что, т.к. ответ тянул не выше чем на 7. На что нам поступил ответ - надо ж как-то держать престиж учебного заведения.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт