у меня и у подруги есть виза, может кто чё предложит

могу предложить просто покататься за компанию

ну соответственно все что на вас, все ваше

Так на Суворова таких подруг море стоит

, и назад они на вокзале сами под колёса бросаются "Возьмите меня!!!" У меня одна вещь!!" А у самой в руках 3 (!!!!) здоровенных сумки

По поводу вчера. Назад была ж...па. Стояли три часа. Заехали. Из-за трёх вещей заставили написать декларацию и ехать назад

. Так делали почти с каждой тачкой. Одна баба давила на жалость , плакала и таможница сказала, что всё равно не пустит, типа у них сегодня проверка ОСБ, поэтому они и зверствуют. Один пацан решил "покачать права". Сначала требовал показать закон, что он может вести только одну вещь "Что Вы мне тут бумажку на столбе показываете!

Там можно напечатать, что я - слон. Вы мне нормальный закон покажите, с печатью и подписью конкретных должностных лиц!". Потом требовал объяснить, на каком основании, если он написал декларацию на ввоз, его заставляют этот товар отвозить назад. Записывал фамилию таможника, говорил, что будет жаловаться в прокуратуру и во все другие инстанции. "Вы тут что, себя генералами возомнили!". В результате всё равно вернули в Польшу, плюс перед этим таможник отправил его "на яму", попросил коллег осуществить ему тщательный обыск перед выездом".
Назад в колейке я простоял 4 часа.
Поляки спрашивали у наших, что там в Беларуси случилось, почему такая колейка (за школу), и почему так мало запускают. На вокзале пошли слухи "Фсё! С понедельника безтоварный въезд! Фсё!"