Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:43:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Голосование
Вопрос: Вам нравится,как  выглядит Советская пл. после реставрации?
лучше быть не может! - 9 (3,5%)
да, конечно! - 41 (16,1%)
а мне все равно - 3 (1,2%)
нет - 60 (23,5%)
куда уж хуже... - 56 (22%)
не знаю - не видел - 9 (3,5%)
пока судить рано - 24 (9,4%)
уже поздно... - 28 (11%)
и что вы доколупались до этой площади? - 25 (9,8%)
Всего голосов: 184

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Центр разворотили  (Прочитано 77463 раз)
Kemy
Гродненец
**

Oh, my GOD they kill Kemy!!!

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 17 Август 2006, 18:33:05 »

Кому то может нравиться кому то нет. Но площадь стала для людей, а не асфальтовый аэродром как это было. Деревьям старым увы каюк был бы в любом стучае, тем паче если восстанавливать исторически то их там тоже не было.

Молодые деревья вырастут. Сейчас они конечно не внушают доверия, а когда приживуться и подрастут, то все будет куда оптимистичнее.

Движение правильно сделали, что отнесли в сторону. Раньше если праздник то площадь закрыта намертво (а если фестиваль то транспорту, в частности троллейбусам не проехать к старому мосту все три дня). Нынешняя организация позволяет на закрывать движение максимально долго. Как на площади Ленина - пока народу тысяч под сто не наберется (на фестивале тралики протискивались где-то до пол десятого, а это не маловажно).

Фундаменты дворца Радзивилов так их назад закопали. Самое обидное, что они не нужны как оказалось даже историкам. Прошлым летом их откопали. Две недели археолиги порылись и забыли. Ну не вечно же скверу раскопанным быть. Кстати могли бы предложить вариант реконструкции площади с учетом "обыгрывания" руин. Но ведь никто палец о палец не ударил.

P.S. Кстати один мой знакомый зашел на обновленную площадь и сказал "Слушай прям как в Австрию попал". А он знает что говорит. Он там работал.

Меня взбесила не то что центр реконструировали, а как. Теперь у нас главные площади почти один в один с минской площадью независимости и московской манежно площадью. Не надо никогда повторять за кем либо нужно быть всегда самим собой, тогда и уважать тебя будут как человека имеющего свое мнение.

Если дофантазировать деревья (большие очень) на площади, то всё получилось очень здорово. Но когда льёт дождь (как это было на днях), то на площади можно утонуть, или тебя снесет течением. Что-то строители (или архитекторы) не продумали со стоком ливневых вод. В В последний ливень мне пришлось ходить босиком (жалко обуви) и штаны закатать по колено.

ага разве что только до фантазировать. ибо они вырастут в большие очень когда мы в инвалидной коляске или с палочкой по этой площади будем передвигаться.
ЗЫ босяком под дождем круто.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?