Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2026, 01:24:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1416911 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 21 Август 2009, 14:45:55 »

М-дя дети значит есть.....сочувствую жене. Мало того, что муж по вечерам отсутствует,

Непонимающий Технек - дети это счастье и сочувствие тут неуместно, тем более когда у меня такой прекрасный полный комплект. Насчет жены - мне можешь позавидовать  - это сказка Улыбка порой сам удивляюсь ее терпению.
А два - три раза в неделю по 1,5- 2,2 часика прогулка по набережной -смешно, мы целыми днями вместе - работа такаяУлыбка - так что здесь Технек у нас все нормально не волнуйся Смеющийся.  Кстати фотографии делает супруга,  и я даже не знаю какой у нее фотоаппарат Улыбка. И меня качество вполне устрайвает - это же не конкурс фотографов - ветка другая. Улыбка 

так еще и в инете пол дня фотки уловов ищет Грустный
Улыбка -Этого я не понял? Непонимающий. Если тебе надо что то найти - смотри на предыдущей страничке - там у нас есть профессионал-любитель, в инете уловы искать - он че хочеш тебе найдет и за себя и за другого Смеющийся

2 Титул. Ай-да в совместные рыбалки. Я сегодня вечерком свободен, думаю кому бы это клев испортить своей кармой невезучей. А ты тут как тут с ежедневными уловами. Договоримся о месте и встрече, научишь рыбу ловить Подмигивающий
Улыбка Семья, дети, работа - это важнее, поэтому свои выходы на Неман я не планирую, есть свободное время- я иду. И я не знаю что будет сегодня - еще пол дня впереди...  Просто иногда выхожу на набережную проветриться - у меня работа рядом Улыбка. Неман умеет снимать усталость. А насчет уловов ты не прав - и  я часто остаюсь без улова, и не гружусь этим - цели другие Улыбка. И карма тут не причем Улыбка И не мне тебя учить рыбу ловить Улыбка Ну а встретится я с тобой всегда рад - вроде нормальный парень - поделимся организационным опытом Улыбка
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт