М-дя дети значит есть.....сочувствую жене. Мало того, что муж по вечерам отсутствует,

Технек - дети это счастье и сочувствие тут неуместно, тем более когда у меня такой прекрасный полный комплект. Насчет жены - мне можешь позавидовать - это сказка

порой сам удивляюсь ее терпению.
А два - три раза в неделю по 1,5- 2,2 часика прогулка по набережной -смешно, мы целыми днями вместе - работа такая

- так что здесь Технек у нас все нормально не волнуйся

. Кстати фотографии делает супруга, и я даже не знаю какой у нее фотоаппарат

. И меня качество вполне устрайвает - это же не конкурс фотографов - ветка другая.
так еще и в инете пол дня фотки уловов ищет

-Этого я не понял?

. Если тебе надо что то найти - смотри на предыдущей страничке - там у нас есть профессионал-любитель, в инете уловы искать - он че хочеш тебе найдет и за себя и за другого

2 Титул. Ай-да в совместные рыбалки. Я сегодня вечерком свободен, думаю кому бы это клев испортить своей кармой невезучей. А ты тут как тут с ежедневными уловами. Договоримся о месте и встрече, научишь рыбу ловить

Семья, дети, работа - это важнее, поэтому свои выходы на Неман я не планирую, есть свободное время- я иду. И я не знаю что будет сегодня - еще пол дня впереди... Просто иногда выхожу на набережную проветриться - у меня работа рядом

. Неман умеет снимать усталость. А насчет уловов ты не прав - и я часто остаюсь без улова, и не гружусь этим - цели другие

. И карма тут не причем

И не мне тебя учить рыбу ловить

Ну а встретится я с тобой всегда рад - вроде нормальный парень - поделимся организационным опытом