Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:18:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 190950 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 21 Август 2009, 11:52:29 »

я на свекра хочу пожаловаться. Совсем выжил из ума человек, тем более, что до маразма-то еще ой, как далеко...

Короче, не смог поделить с Германом досочку какую-то. Дети на днях строили гоночную трассу, использовали для этого старые доски. А свекор сегодня решил себе ящик какой-то сколотить и пошел и взял оттуда доску, как оказалось, это был мост для автогонки. А когда Герман сказал, что эту брать не нужно, так как это мостик, дед ему доску не отдал  и еще наехал, мол, да зачем она тебе нужна, мне нужнее ящик строить, давай со мной строимть вместе. Но сын уже с ним строить ничего не хотел после столь варварской кражи мостика, короче, они там разорались до скандала  Шокирован Аж мне пришлось выскочить на улицу, так как я, не зная причины воплей, подумала, что сын сильно ударился или поранился. Выхожу-- а мне претензии, мол, чего это вы ребенка не воспитываете, он мне доску не дает, вы его специально против меня настраиваете... Я в шоке, чтоб взрослый человек не умел с дитем разобраться из-за какой-то, простите меня, херни, да еще и не понимает после этого, почему ре его не уважает... А я считаю, что, если не умеешь сам себя поставить, как взрослого, и ведешь себя хуже дитя-- то и пеняй на себя. Я не права?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт