У нас до сих пор стоит. Бывает попросит включить посмотрит, так равнодушно и все!!!! А вот свинью повторяшку очень любит!!!!
А мы как-то одной моей подруге дарили такую лягуху пластмассовую ярко-зеленую Чикко. Продавщица в машеньке ну ооочень советовала. Я принесла её домой, включила Герману-- ноль реакции. Я так расстроилась, во блин, думаю, дерьмо какое, даже дарить стыдно... Но уже не было времени менять, подарила, короче. Дитю тому было тогда полгодика-- сейчас полтора. Так подруга говорит, что это у него до сих пор одна из любимых игрух!

(около 60 тыс)
На годик что вспоминается:Нам на годик подарили такую
большую пластмассовую машину, это был для сына просто мега-подарок, до сих пор её добиваем

(около 100 тыс)
Я купила сыну в годик такую
игруху пластмассовую, там четыре зверя выскакивают из пазов, чтобы они выскочили, нужно четыре разных действия сделать с рычагами: повернуть, покрутить, сдвинуть или нажать. Удачная покупка, сыну сазу очень понравилась, и даже и сейчас иногда загонится и играет ею, да и детки, когда к нам в гости приходят, этой игрухой очень увлекаются (а нередко и их мамы

) (что-то около 40 тыс)
Домик-палатка-- редкий, наверное, ребенок ей не будет рад

(около 100 тыс)
Лошадка-качалка-- то, чего нам так и не подарили, а я так и не купила-- и до сих пор жалею, так как всюду, куда бы мы не пришли, сын явно этой игрухой интересуется. (цен не знаю, но думаю, тоже в районе 100 тыс)
Набор стаканчиков (которые вкладываются один в один, а еще из них можно построить пирамиду)-- недорогая, но очень долгоиграющая игрушка у нас оказалась, интерес к ней не угасал года полтора. (тыс 20)
Качели-- у нас тоже так и не появились, так как слишком была маленькая квартира, а, когда в город переехали, уже на наш вес совсем другие нужны были качели-- типа садовых

(долларов 60-100 вроде)
пальчиковые краски-- как раз тот возраст, потому что, как показывает опыт, более старшие дети предпочитают кисточку

(20-30 тыс)
каталка на палочке. (тыс 20)
детская коляска-- эту игруху любят с одинаковой силой и мальчики, и девочки. (цены не знаю)
автоматическая мыльныхпузырейвыпускательница-- я не знаю, как эта весчь называется на самом деле, они бывают разные, от самых простых в виде какого-нить пистолетика, до здоровых стационарных машин.Продаютсмя на Короне, еще видела когда-то в детском мире в магазинчике, который в подвале там (название что-то вроде "знайка", что ли...) (от 20-30 тыс и до 150 примерно)
Конструктор из больших кубиков пластмассовых-- игрушка на все времена

(от 45 и выше)
наборы пластмассовых маленьких зверей--можно купить несколько наборов, они сейчас примерно по тыс 15 стоят за набор. Вещь очень интересная и полезная. Продаются в ДМ.
Детские игровые станции от "Полесье"-- бывают мастерская, кухня, парикмахерская и проч. Это в районе ста тыс примерно, но вещь прикольная очень. (около 100 тыс).
Полотенце с ярким рисунком
книжка-- тоже подарок на любой возраст и кошелек. В год у моего сына колоссальным интересом пользовались книжки из серии "Моя первая книга"-- они маленького формата, толстые картонные листы, там только картинки, причем очень хорошие картинки-- фотографии, я их от сына даже прятала иногда, так как он готов был просто без перерыва целый день эти книжки смотреть (с моей помощью, ессно:)). Стоили раньше от 12 тыс и до 16 примерно. Есть в Ранице и в Прометее (на советской примерно напротив Гражины). Еще неплохие есть такие большие книжки типа "Большая книга для самых маленьких" и им подобные, от тысяч 40 и выше-- это тоже из долгоиграющих подарков, мы эти книги до сих смотрим и читаем. Они есть для помладше, где только картинки, а есть такие, где и картинки и тексты, т. е. реально от года до чуть ли не шлколы.