Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 12:21:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130937 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 19 Август 2009, 16:38:01 »

девочки, про наш "режим": просыпание по утрам - 8.00-8.30, и укладывание, 21.30 -22.30. для меня такая разбежка кажется нормальной, ну не автоматы же мы. а вот время укладывания на дневной сон варьируется так, что просто жуть берет! вчера с папой лег в 12.45, сам потянул его спать, попросил читать и так заснул (спал 2,15). позавчера с бабушкой уснул после часа, она его носит на руках (спит как правило тоже 1,5 -2 часа там). сегодня со мной в 16.00 Шокирован уснул, не знаю, на 40 минут или на потора часа. и так вот почти каждый день - новое время засыпания. причем, он может дня два-три укладываться без проблем около двух (муж с обеда на работу уходит), я уже обрадуюсь, а пото снова неразбериха. в чем тут может быть проблема? я про впечатления думала - типа до обеда надо их побольше, чтобы гулял больше и устал. но вот сегодня мы даже без коляски гуляли, он на обратном пути на руки попросился, так устал, думала, спать завалится после обеда сразу. а он наоборот, играл, ел, баловался, читать просил, почти не капризничал. вел себя так, будто встал недавно.

и еще: посоветуйте, что делать, если ре с дневного сна просыпается и хнычет-плачет? не так навзрыд, как будто сны плохие, а так как будто недоспал что ли. я не понимаю, что с ним делать - и укладывать снова пыталась, и кормила-поила сразу (плачет с перерывом на еду), и книжки читали (тоже со всхлипами). помимо того, что это просыпание само по себе не есть хорошо, так его еще и на горшок после сна не посадить в таком состоянии - а спим-то без памперса, так и обделываем все, что попадется.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?