не знаю где написать..
у меня с малым сейчас какой-то криз в отношениях, прям не могу..

я и так в эту беременность жутко нервная - ору на всех и вся, легко раздражаюсь, а тут еще прям такое чувство, что провоцирует.. и со всех сторон мне еще говорят, что я мол "несправедлива" к ребенку и много требую.

няня ела нам мозг, что мы над ре издеваемся и его так рано к горшку приучаем (в полтора года), хотя все вообще без проблем прошло, но у них, типа, до 2-3 лет детей с этим не достают. итог - Колькины ровесники у нее до сих пор в памперсе. теперь я настаиваю на том, чтобы она не кормила его с ложечки, а она говорит, что я из-за появления второго "дурею", что ре его детство оставить надо

и так не только с няней. мне кажется, что ре чувствует эту неоднозначность и смотрит как далеко он со мной зайдет, а у меня именно терпения нет - срываюсь. сегодня мне нужно было не позже, чем в 9.30 его к няне отвезти, а мы в 9.05 проснулись и в виде исключения я ему молоко в бутылку налила, чтобы мне одевать его удобней было, ну и в машине б допил (вечернее молоко он еще пьет из бутылки).. вобщем, 35 минут это светопредставление длилось и всю дорогу. НИКОГДА такого не было - молоко обожает и выпивает за 2 минуты. я и уговаривала, и просила, и совсем непедагогически конфету обещала, и даже на ручки взяла, когда уже приехали - максимум наклонял бутылку и ждал пока молоко само вытечет. в итоге я накричала и разревелась. но вообще и это никаких эмоций у малого не вызвало. даже уговоры няни.. бутылку забрать не давал, сам начал плакать (без крика, слезы текли).. вобщем, я в шоке..
ну, и еще у меня такие мысли возникают, что ему со мной неинтересно, что я только воспитываю и тп.. а с другой стороны.. ну, правильно, мы приходим домой, они с мужем включают себе мультики или играют во что-то, а я отправляюсь на кухню, готовлю кашу, отрываю от их забав, заставляю есть, кормлю.. я иду в магазин за салатом, картошкой и мясом (образно), а папа - за квасом, вкусностями, покупает шоколадное яйцо и тд.. когда папа утром дома, то они скачут и бегают по квартире и делают кофе, а я дома - закладываю стирку и тд.. если нам куда-то надо, то хожу за обоими и достаю их - одеваться, одеваться, опоздаем.. блин.. чего ж тут удивляться