Спадар
titul возьми на заметку

От оно как нужно турниры проводить.

Представил такое шествие по Советской. Спасибо
неманский, развеселил

. А то пришел с Немана чуть растроенный. Мне явно такой палки как у Де Финеса сегодня не хватало

.
После 21 00 решил прогуляться по набережной - вместо своего китайского штэкера взял телескопический, для удобства - в результате два хороших схода, даже не знаю что и было, рано темнеть начало. Но адриналина успел получить

Эти тяжелые рывки под водой...

, всплывающий бурун

, всплеск

и ...ОП. Говорят самая большая рыба была та - которая сошла

Обидно не за то что не поймал, а за то, что не увидел этих красавцев. Сделал для себя очередной вывод - острые тройники и жесткий спин - вторая составляющая успешного улова. И еще - в сумерках к берегу подходит большая рыба. Первая наверно была щука так как возле травы и мощный удар и масса волнения, вторая точно был судак - очень характерные два рывка и тяга на глубину. Да, хороший был вечер... Вода в Немане продолжает быстро падать, еше пару дней и дойдет до прошлогоднего летнего уровня, если не пойдут дожди...
Добавлено: 20 Август 2009, 10:33:59
Решил убедится в своих выводах и вчера на Неман взял свой старый жесткий "спин", заточил на воблерках тройнички и пошел после 21.00 на прошлые места за упущенной рыбкой. Погода не благоприятствовала - до 22 00 - ни одного ударчика. Щучки на старом месте не оказалось

Уже подходя к месту где в прошлый раз сошел "наверное" судак, позвонил сын -"Папа ты поймал рыбу?" говорю "Счас поймаю и приду" и только спрятал телефон...

Два характерных рывка - это он

, тот вчерашний, вернуля повторно проверить мою снасть - но я был готов

. Та же мощь, тот же упор, то же не желание выходить из своей стихии - но я был подготовлен по другому

И вот он красавец на берегу - светящиеся в ночи его глаза выражали удивление...
49 см, вес 1,5 кг. Фото выложу позже.