У меня вчера был веселый вечер

Сначала на перекрестке у Алми тралики поворачивали со стороны Азота в сторону ГАИ из двух полос сразу, перегородив движение по этим 2 полосам. ну да ладно, хрен с ними, тормоза они и есть тормоза.
дальше на перекрестке Социалистическая-Ожешко урод с полосы только направо поехал прямо, заставив меня тормозить и вщемившись передо мной. ну думаю суко же ты вонючее, было бы на чем щемиться, на конченой древней белой джетте. я уже начинаю жалеть, что у меня обкатка двигателя, так бы это чмо сидело бы в бордюре ли у меня в бочине, думая какой орган продать, чтобы со мной рассчитаться.
дальще на перекрестке Дзержинского-17 Сентября, стою на красный первым в сторону Девятовки в правом ряду. по левому ряду меня обьезжает и становится передо мной выехав почти на перекресток задроченый чорный мерс 124 сарай тонированный и видимо от этого такой крутой. за ним такой же маневр повторяет хламина 525 тдс е34

(как горда расшифровывают владельцы таких гробов - турба дызель спорт епт

), тож тонированная в ноль. мляя думаю, да что ж за день то такой седня, а.... 3,14доры вокруг и везде. чувак на бмв еще со мной попытался погоняться на новой дороге Девятовка-роддом, но даже в обкаточном режиме до 2500 об был взьиопан Альфой как кот (тдс епт

), поэтому сначала отстал, а потом поехал на самый что ни на есть красный свет, видимо чтобы показать, что он все таки круты перац и тачка у него крутая (ай пля опять смеюсь

тдс епт

крутатень). еду дальше. злой как чорт уже. на кольце роддома сцуко на чем т ожелтом не уступает мне дорогу вьезжая на кольцо, в результате чего я дабы не уипать ему в бочину ухожу на второй круг по кольцу. матерюсь я уже громко и отчетливо. но мля, это еще не все. на Горького на перекрестке у 1 больгицы там где полосы со смещением опять же баба на сцЫнике с правого ряда на перекрестке щемится в левый, засталвяя меня тормозить в пол и чуть не налетать на разделительную со светофором. а потом на Троицкой эта же дура под горочку глохнет

по сравнению со всем этим едущая 20 км/ч в левом ряду на сов.погран. инкассаторская машина кажется сущим пустяком