я вообще не спорю. и неу тверждаю какой клуб лучше,какой хуже. я не противник Рубикона, и не поклонник Голден степа. Ювенты или еще чего-либо.
Рубикон хорош по -своему. Ольга. вы много вкладывате в клуб, чистые халявные полотенца - да, такого больше нигде нету в Гродно.

хотя я ВОООБЩЕ не занимаюсь в тренажерном зале, мне сложно себя заставить таскать железо самой. но все же... просто я расставила бы приоритеры(не касаемся персональных тренирвоок).(вот моя цель дискуссии на форуме)
Общий зал.. Один инструктор на всех.он покажет-и все.дальеш делай сам.его одного на всех не хватает. Поэтому в любом случае лучший себе контрлем и помошник-ты сам. это я не беру в рассмотрение.
Месторасположение зала. Все ым живем в разных районах.поэтому этот фактор я бы тоже убрала. кому куда ближе...
Размер зала. вот это важно. в часы пик бывает много народа,а чтобы всем ыбло удобно-нужно место.поэтому этот фактор я сталю на первое место.
Чистота в зале. Зачастую чистоту мы создает сами через сменную обувь, уборку за собой если что.. поэтому этот фактор тоже убираю из главных.
ТРЕНажеры. это тоже важно.мне как девушке были бы неинтересно куча железок.. мне бы главное был бы велик, беговая дорожка. элипсоид (вроде атк называеться).я бы выбирала по этому фактору. ставлю его н ворое место.
Раздевалки. все -таки,в езде люди разные, мало ли что.поэтому индивидулаьные шкавчики в раздевалках-это нужно обязаетльно.и вообще уют в раздевалке.чтоб она была вместительная, опять же в часы пик много анрода и неудобно! этот фактор ан третье место
и еще одно очень важное. цена. Но..она на последнем месте в моем выборе. т.к. главное-первые три для меня. Хорошее -очень дешевым не бывает. Поэтому... цена - любая доступная в понимании КАЖДОГО человека со своим бюджетом на красоту.
Ой..ну вроде вот о чем я бы хотела пообщаться...