Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555059 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1200 : 11 Август 2009, 13:50:30 »

эх.. жаль
но у тебя объективные обстоятельства, а не твое пустое нежелание
так бывает
а простым сцеживанием, на протяжении такого долгого времени, ну никак гв не сохранишь, по себе сужу
Неправда, после Яниного отказа от груди, и моих тщетных попыток вернуть ее к груди, мне пришлось любой ценой сохранять ГВ. Я сцеживалась каждые 3 часа или (чаще) по мере посупления молока, первый месяц сцеживалась и ночью. После трех месяцев ночные сцеживания прекратила, остались только каждые 3 часа с 6,00 утра до 24.00. ГВ я сохранила до 1года и 9месяцев. Можно было еще, но мы с мужем поехали на юг. В этом деле главное желание и позитивный настрой и уверенность, что все получится. А было все и уговоры бросить эту затею, и рассказ какие смеси замечательные "добрые советы", даже фразы "зачем тебе это надо". Если женщина хочет кормить грудью, она будет кормить. Я уговорила свою подругу не завершать ГВ (у той когда малышке исполнилось 1,5 месяца, началось сильнейшее воспаление почек), сами понимаете это антибиотики, сильнодействующие лекарства, она уже была настроена (по совету врачей) всебросить и переходить на смесь. Естественно, пока она лечилась, это заняло 3 недели, карапузя получала смесь, но я ее уговорила постоянно сцеживаться. И таким способом мы сохранили ГВ, правда малышку вернуть было сложнее всего, хоть смесь и давали в основном с ложки, сосать ей было лень. Прошло еще 2 недели, кроху опять приучили к ГВ, теперь крохе 1 год и 4 месяца, она до сих пор на ГВ, а мама счастлива, что не поддалась уговорам врачей.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт