.. тип нех ставить возле мусоропровода...
и нечего ставить возле мусорропровода - все хотят жить в чистом дворе, чтобы по говну не топтаться! а какой шмон в коридоре, когда два дня мусор не выгребали из трубы?
у нас дворник выкатывает постоянно две мусорки на дорогу, типа хочешь тут поставить, отбуксируй две каталки куда-нибудь

но я его не виню... если нету места, ставлю где-нибудь подальше...
так для общего развития: мусор у меня в доме вывозят, с 13.30 до 14.30 по будним дням, и все об этом отлично знают, приезжаю домой не раньше часа ночи, уезжаю ровно в 07.40 таким образом не могу понять - как влияет парковка моей машины в вышеуказанное время на "топтание по говну", или способствует его (говна) появлению.
у тя дворник "ВЫКАТЫВАЕТ" -- турбо!!, у меня старый дом (где то 60-70ххгг), там мусоропровод на ступеньках, там ВЫНОСЯТ. и выносят (исправно и без помех) водилы мусоровоза - вывод: наш дворник к мусоропроводу отношения не имеет.
и еще, от мусоропровода около 2х метров бардюр желтого цвета (поясняю - не весь), красили те же дворники, так вот, если углубиться в формальности то я до желтой полосы не доезжаю!! - соответственно не нарушаю.
КАКИЕ могут быть

? ко мне и мне подобным. конечно паркануться там получается не всегда, некоторые заезжают на цветную линию, однако к моменту вывоза мусора двор на 70-80%% пуст, в том числе и возле вышеуказанного места.
когда те по капоту, при условии правильной парковки, железным совком пройдуться (как корешу из дома напротив - он это видел) - ты напиши, расскажи ощущения. ок?
з.ы. сочувствую по поводу запахов в твоем подъезде! раньше жил на вишневце в доме 90 г постройки (один из первых) там, в тех дворах, реально проблема ВЫКАТИТЬ мусоросборники.