Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 01:40:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 464652 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #2820 : 10 Август 2009, 07:18:12 »

Ну все, привез я рыбок. Взял пару клоунов оцелярисов и одну рыбу-девушку (хризиптеру). Рыбки шикарные, хоть и маленькие. Клоуны освоились сразу, ничего не боятся, плавают около переднего стекла. Хризиптерка прячется, скромная, как никак рыба-девушка (это название такое). Фотика нет пока, вечером только сфоткаю. Камешков красивых пару кило взял (цена кусается, 20 у.е. кило). Улиток интересных тоже взял, правда дорогие, по 15 долларов есть. Блин клоуны по 10 стоили, а улитки по 15. Одна называется носариус, сразу ушла в песок как подлодка и только торчит "перископ"-нос. сразу понял почему ее зовут носариус. Смеющийся А еще были креветки доктор-шикарные, красно белой расцветки, просто обалдеть. Я че то тормознул, надо было брать. Правда стоит 35, но она этих денег стоит. И большая и не обижает никого, красивая обалденно и пролезная. Ну ничего, другой раз. и так денег развел...
Кстати был на жданах. Видел этот самый чемлюкс, стоит тюбик 28 тысяч. Есть черный и прозрачный. надо было черного взять, но опять же деньги...Купил тесты на нитраты, у нас 44 тысячи стоят, на жданах купил за 22. Были еще на нитриты, но стоили 35, не рискнул я.
Знакомый вернулся из Москвы, помпы не привез. Как ни странно в период кризиса китайцы серьезно подняли цены. Помпа китайская стоит как у нас польская при тех же параматрах. Я не понял вообще что это значит, но на все китайское цены стремительно растут вверх.
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт