сочувствую тебе Kysik очень тяжело потерять ребенка, но ты держись, все будет не просто хорошо, а отличноооо.
Добавлено: 06 Август 2009, 21:03:30
бывают дни, когда хочется просто лечь и умереть, потому что нет выхода. Но это не так - выход есть всегда - его нужно найти. Время не лечит - время притупляет боль. Стоишь на коленях и надо подняться, чтобы жить дальше.
В своей жизни я три раза теряла деток. Сложнее всего было во второй раз: мне хотелось повесится, я считала себя самой несчастной на свете, в чем-то ущербной, мне казалось, что я схожу с ума - я боялась попасть в психушку. У меня была вторая внематочная беременность с последней почекрыженной трубой. Врач, хорошая в принципе женщина, сказала надеяться на БОГА. За это время я сдавалы тысячи анализов, извела не один десяток тестов - все без результатно - я начала подумывать об ЭКО, но надежда что вот-вот наступит долгожданная беременность еще теплилась в груди. Но в марте 2009 года надежда бесповоротно умерла. Я больше не могу сама забеременнеть. Единственный выход ЭКО. Быть матерью такое счастье, которое кажется порой недосягаемым. Но надо бороться за свое счастье.
"Мне небо упало на голову", но я не плакала, я переживала это в себе. Мне помогла девочка, которая пришла к нам на работу и через неделю узнала, что она беременна. Я ее в тот момент возненавидела - осудите - но надо оказаться на моем месте, что бы понять меня. В тот момент неверное ненавидела всех беременных. Но в моем горе они не виноваты, чувство злобы я искореняла ежесекундно, и у меня получилось. Эта девочка принесла какой-то свет в мое сердце, она изменила мое отношение к моей ситуации. Она этого не знает, но я благодарна ей за это. Девочка-солнце, спасибо тебе, мне иногда кажется, что я беременная вместе с тобой. Все будет отлично.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ _ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!!!!!!