Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:53:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 19  (Прочитано 73296 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 06 Август 2009, 08:27:03 »

Вчера чуть в аварию не попал.... На съезде с кольца филармонии. Жена была за рулём, вечер, сумерки почти перешедшие в темноту, поток машин перед нами. Там с остановкой вроде 3 полосы получается. И смотрю я подозрительно что-то (а мы с средней полосе были) - машины из средней то в левую то в правую полосы соскакивают, скорость около 50 км/ч. И вот последняя из них, т.е. та за которой мы, - вообще резко прыгает влево, я жене сразу говорю - тормози! Та мгновенно замедляется, и как выяснилось, не зря: посреди полосы стоит Сеат Ибиза, в метре позади него аварийный треугольник. Не успел я додумать мыслю, что всё-таки малая научилась вовремя тормозить, и порадоваться про себя, как слышу сзади визг покрышек. Думаю - ну всё - сейчас пи$дец нам в .опу приедет. Ан нет, пи$дец в последний момент берёт в крайнюю левую. Только начинаю думать, что пронесло, как снова визг покрышек и протяжный сигнал. Снова уподобляясь черепахе, втягиваю чердак в плечи, даже чуть ниже (кажись даже головка слегонца втянулась  Шокирован Смеющийся). Оказываеццо, пи#дец №2, который издалека увидел, что пи$дец №1 метит нам в .опу, заблаговременно выскочил в левую полосу, а пи$дец №1 с перепугу забыл удостовериццо, и прыгнул перед ним. Ну всё, думаю, сбоку впечатает. Ан нет, снова пронесло. Мой день. Все пи$децы проехали, жена начинает тихонько объезжать неисправный автос слева (к слову, бедный водила Сеата, видя что начинает попахивать жаренным, и в случае чего третий пи$дец будет окончательным и контрольным, предусмотрительно с$ебал на остановку, и наблюдал концерт оттуда). Так вот, жена мафынку объехала, разгоняться начинает, и тут..... о да, пушной зверёк намба три!  Веселый - удмурт, решил воспользоваться пустой дорогой и вырулить с Гагарина к мосту, но видать решил, что стоят две машинки из-за мелкого ДТП, и, когда жена уже поехала, не смотрел в её сторону, а смотрел на мост. Да и малая со злости, что все вокруг носяццо и тормозят с писком резины, дала на первой до 4,5К об/мин... И снова "тормози!!!!!!".....

Мля, думаю это было чётко спланированное покушение  Улыбка Которое, к счастью, провалилось

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?