Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380411 раз)
miss-alenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 06 Август 2009, 07:04:03 »

Невеста на свадьбе 1 августа была, как я уже говорила, не очень довольна работой тамады. Ее фраза: «Слава богу, не я ему деньги отдавала, а то бы все высказала! Об отсутствии пошлостей было договорено заранее!» А с  женихом на эту тему не общалась.

И ребята, ну неужели даже если на твоей свадьбе что-то было не так, ты побежишь мелочиться и  отсчитывать излишне уплаченные по-твоему деньги…  ЗАЧЕМ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАСТРОЕНИЕ портить в один из самых замечательных дней в жизни?…

А предупреждение о возможных сюрпризах на свадьбе для других сделано…
Кто предупрежден, тот вооружен…

Добавлено: 06 Август 2009, 07:08:39
И еще.... я просто вспомнила еще одно субъективно-объективное мнение или замечание по поводу работы «ВИКТОРА И ВИКТОРИИ»!
Итак: в последнее время НА ВСЕХ СВАДЬБАХ, на которых я была, ДАРЕНИЕ НА МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ проходило в виде АУКЦИОНА. Поэтому у меня, как и у многих гостей, было на этот случай подготовлено по паре минимальных ставок – 5 тыс. Я понимаю, что это не большие деньги, но их действительно не получили молодые, как мне кажется в силу недоработки Дуета….
А когда ползунки с купюрами после «одного круга» сборов резко и сразу отдали молодым, удивлена была не только я…. Неудобно как-то кричать: «А может аукцион проведем….»
Возьмите на заметку,  интересный опыт проведения дарения на мальчика и девочку с других свадеб… Правда, лишними деженки-подарки не бывают, а тем более аукцион – это достаточно азартно и весело Улыбка
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт