Невеста на свадьбе 1 августа была, как я уже говорила, не очень довольна работой тамады. Ее фраза: «Слава богу, не я ему деньги отдавала, а то бы все высказала! Об отсутствии пошлостей было договорено заранее!» А с женихом на эту тему не общалась.
И ребята, ну неужели даже если на твоей свадьбе что-то было не так, ты побежишь мелочиться и отсчитывать излишне уплаченные по-твоему деньги… ЗАЧЕМ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАСТРОЕНИЕ портить в один из самых замечательных дней в жизни?…
А предупреждение о возможных сюрпризах на свадьбе для других сделано…
Кто предупрежден, тот вооружен…
Добавлено: 06 Август 2009, 07:08:39
И еще.... я просто вспомнила еще одно субъективно-объективное мнение или замечание по поводу работы «ВИКТОРА И ВИКТОРИИ»!
Итак: в последнее время НА ВСЕХ СВАДЬБАХ, на которых я была, ДАРЕНИЕ НА МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ проходило в виде АУКЦИОНА. Поэтому у меня, как и у многих гостей, было на этот случай подготовлено по паре минимальных ставок – 5 тыс. Я понимаю, что это не большие деньги, но их действительно не получили молодые, как мне кажется в силу недоработки Дуета….
А когда ползунки с купюрами после «одного круга» сборов резко и сразу отдали молодым, удивлена была не только я…. Неудобно как-то кричать: «А может аукцион проведем….»
Возьмите на заметку, интересный опыт проведения дарения на мальчика и девочку с других свадеб… Правда, лишними деженки-подарки не бывают, а тем более аукцион – это достаточно азартно и весело