washa poklonnica
Гродненец
|
Не уважаемый мною томада Виктор! Я та коварная подружка,той коварной свидетельницы, которую не называли по имени. вопрос: а какая вам разница как меня называли? Я пришла на свдбу своей подруги, вы меня меньше всего интересовали,я была на свдьбе подруги, а не на вашем кастинге. На вас я вовсе не обращала внимание, даже тогда,когда гости свадьбы жаловались на вас. В выкупе невесты я руководствовалась, в отличае от вас, воображением и фантазией, нам хотелось сделать выкуп оригинальный, не похожий на все банальные сценарии выкупа из интернета. Второй вопрос:а какая вам разница какой был выкуп, в нем мы не заставляли вас танцевать стриптиз и не указывали на ваши достоинства. В столовой мы посмеялись над вашим плакатом и забыли , потому что он если честно,был не в тему,т.к. не понятно, входящему в зал, чья свадьба - Виктора и Виктории, или Ани и Саши.( Это из закона восприятия) К своему сожалению, я вызвалась добровольцем на ваш пошлый конкурс. Больше всего меня бесят пошлые конкурсы на свадьбах. Я знаю целую кучу весёлых смешных и оригинальных конкурсов, без всякой пошлости, если хотите, я с большим удовольствием поделюсь с вами, да и в интернете можно много всего найти. А ваш конкурс был в придачу уже избитым и не оригинальным. Когда я вышла,вы сказали,что я "голосистая" с намёком, что производное этого слова далеко не "голос",мне вовсе в этот момент не было смешно. Это было тупо! "Голосистая" - следовало вам сказать на вашу Викторию,а с каким контекстом, решать вам. В самом конкурсе ничего забавного я тоже не нашла. Меня ничуть не забавляло,что на меня напялили ливчик и я стояля в нем как дура, вы на себя ведь стринги не надевали. И почему я должна была эротично терется около какого-то мужика, да и, впридачу, у всех на глазах!!!!Извените, но курсы по стрипденсу я не заканчивала, и стриптанцорка с меня фиговая. Вы бы ещё сидящих на свадьбе бабушку с дедушкой заставили бы эротический танец станцевать!!! Простите, Виктор, но к вашему сожалению, не все люди помешаны на сексе. Для меня ,человека верующего,этот конкурс не оставил приятных воспоминаний. Мы со свидетельницей решили не идти у вас на поводу, и делать вовсе не эротические движения и повторять друг за другом. На что вы разозлились и сказали что-то вроде "одна сдурила - вторая повторила! Наверно наелись галюциногенных грибов" Поверьте, это было не очень приятно слышать в свой адрес. Наш протест настолько разозлил вас, что когда мы попросили вас обьявить о том, что невесту украли, вы проигнорировали нашу просьбу и сорвали нам всё мероприятие. Виктор, на все это я просто напросто закрыла глаза,я сама себе создала настроение, но когда узнала сегодня,что вы в интернете полеваете меня грязью - это меня вывело!!!! Скажите, что я вам такого сделала? Ваши действия просто омерзительны!!! Вам мало было на свадьбе, вы решили до конца жизни мстит за глупый конкурс? Я надеюсь,что вы извенитесь
|