Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:12:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380398 раз)
miss-alenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 06 Август 2009, 00:34:28 »

УВАЖАЕМЫЕ «ВИКТОР И ВИКТОРИЯ!
Меня зовут Лена Малявочка (не Белка). И я тоже была на той, злополучной для Вас свадьбе, 1 августа 2009 года.
Мое мнение:
1.   ПЛАКАТ на входе с изображением вашей пары В ВЫСОТУ МЕТРА 2 на фоне НЕВЕСТЫ, рост которой составлял 160 СМ, был неуместен… Абсолютно неуместным…
Всему свое время…  Свадебное  торжество – это праздник молодых, и реклама такого рода – это минимум антиреклама…
2.   По поводу замечаний гостей по поводу шуток – замечание было сделано свидетельницей, но вы не отнеслись к нему серьезно…
Ваше отношение к свидетельнице было очень не корректным, не очень приличным. Вы ее оскорбили и унизили… Нельзя так!!  И руки свои надо держать при себе, а не так ярко проявлять «доброЖЕЛАТЕЛЬность!», пусть и на коридоре и без свидетелей…
Ваша пошлость – это была основная «головная» боль молодой… Она действительно очень переживала и до сих пор переживает.
3.   Голос Виктории, не знаю в силу каких обстоятельств, оставлял желать лучшего… Это тоже было отмечено не одним гостем.
4.   И простите, но оценка ИМЕН гостей – не Ваше дело. В нашей компании уже более 10 лет принято обращение именно так. Не по имени повторяющемуся, а по имени эксклюзивному… Лен, было на свадьбе три. А вот Белка – она одна такая, милая с громадными голубыми глазами и замечательным артистическим талантом…
5.   ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ просто не хватало конкурсов, сближающих гостей… Очень не хватало.

А вот ваши ответы на отзывы действительно показывают Вас не с лучшей стороны - Вы же взрослый умный мужчина. Не видите себя как в садике!… Нападение - не лучшая защита!…
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт