у меня на свадьбе с музыкантами была такая ситуация: на предварительной беседе, когда я начала выспрашивать про репертуар, про конкурсы, музыкант поначалу отвечал что-то вроде "Не волнуйтесь, все будет на высшем уровне". Но я не успокоилась и начала на бумажке подробно по пунктикам записывать: что, куда, когда, как. И выяснилось, что 80 процентов конкурсов-- стандартный и банальный пошляк, ну, там, перекатить яйца через штаны, заставить целоваться незнакомых людей, раздевательные конкурсы, кривлятельные конкурсы. Но у нас на свадьбе тоже такие гости-- среди них многие такие, что, если и не обиделись и не оскорбились бы от такого, то не веселились бы точно. Не хотелось неловкостей, заминок и напряжения. Поэтому вместе с ведущим составляли новую программу. Он, кстати, был искренне опечален, так как я отменила практически все "любимые и самые популярные" конкурсы, которые, по его словам, всегда идут на "ура". Ну, в итоге он смирился. Кстати, я зря переживала, так как в результате он все равно провел меньше половины из 10-ти запланированных развлекалок...
Репертуар тоже оговаривался подробно, мне был предъявлен целый список хороших песен, современных хитов и проч. Ну, и тут меня обманули-- на самом деле на свадьбе они пели в основном "Ах, эта свадьба", "А белый лебедь на пруду", ну и еще несколько основных свадебных шлягеров. Причем они были повторены раза по три-четыре, а ворт ни одного из заявленных современных хитов мы так и не услышали

Короче, хорошего было немного, но, как я теперь понимаю, главное, что не было плохого

А подвести хочу вот какой итог: даже, если тщательно оговорить с музыкатнтами и ведущими всю программу, не факт, что все так и будет и их не снесет в привычную им струю стандартных застольных песен и пошлых шуток. Во как.
А Виктору и Виктории, на мой взгляд, обижаться не стоит. Просто нужно ведь видеть, с каким клментом приходится иметь дело. Да, охотно верю, что чаще всего (может, просто по инерции, но все же) гости и молодые вполне рады всем этим яйцам, презикам и сальным шуточкам. Но тем не менее есть и такие люди, которым это откровенно не по душе. И, когда возникают такие вот отзывы о работе, нужно не злиться, обижаться и опускаться до личных оскорблений, а взять на вооружение. К слову, кое-кто из фото-видео-операторов иногда даже отказываются работать с молодыми, если на предварительной беседе видят, что представления молодых и их собственное о том, что уместно и что правильно, сильно отличаются. Может и Вам просто стоит иногда фильтровать клиентов? Либо тогда подстраивайтесь и спокойно воспринимайте критику. А вот переход на личности точно никого не красит и репутацию никому не улучшит. Вот и в Вашем случае, вместо того, чтобы объясниться и выйти из ситуации с достоинством, вы показали себя отнюдь не с лучшей стороны.