Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:06:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380202 раз)
HamsterihaBelay
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Август 2009, 15:33:04 »

Извините, пожалуйста, я не клон Виктории и я не Виктория, Вы очень глубоко ошибаетесь.
kamila А по поводу "лицом в салате"- это уже хамство. И хамство, с Вашей стороны обсуждать Виктора и Викторию.
kamila К чему вы вообще говорите о пьяных гостях? К тому, как и Вы, говорите, что музыканты пьяные. Это наглая ложь.
Думаете, все музыканты идеальные, я так не думаю. Вот, к примеру, из агентства «Седьмое чувство» они были у моей сестры. Отвратительно вели свадьбу, конкурсов вообще не было, всю свадьбу только ведущий кричал: «Наливайте водочку». И после этого это ведущие, песен нормальных не спели за всю свадьбу.
А Вы тут, что-то на хороших людей наговариваете, Вам должно быть стыдно. Если кто-то пустил слух о них это только недоброжелатели. А Вы верите потом людям после этого. Кто был на свадьбах и видели как они вели, эти люди знают правду. Так, что я сама все видела лично своими глазами. А если вы не верите, посмотрите фотографию повнимательней, и увидите, что стоит у них на столе каждый раз.
Не ищи соринку в глазу у другого, сначала вытащи бревно из своего глаза
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?