Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:48:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380151 раз)
HamsterihaBelay
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Август 2009, 11:45:11 »

Здравствуйте всем!
Читая обсуждения "Ведущие и музыканты на свадьбу" про Виктора и Викторию могу Вам всем сказать обратное. Была я у своего брата троюродного на свадьбе год назад, и они вели свадьбу от начала до конца. Могу опровергнуть все эти оскорбления в их адрес. Вели они свадьбу очень, классно, всем гостям понравилось, было очень весело, никто из гостей не скучал. Конкурсы у них очень, отменные, даже я в них участвовала. Молодые очень были довольные и рады были, что их пригласили на свадьбу.
Кто-то сказал, что они вначале свадьбы выпили пива холодного, что-то я не заметила того, за всю свадьбу они не выпили спиртного и даже не подошли к столу. Это все наглая ложь.
Что Вы их тут сделали ками-то алкашами обсуждаете их и не знаете и даже не видели, а если вы сами нажрались и спали в салате всю свадьбу то ваша вина. Да же мне подруга рассказывала, как на них вешалась, пьяна свидетельница и их оскорбляла, то простите. Гости дорогие пейте в свое удовольствие и не вешайтесь пьяными на шею и не позорьтесь, Вам должно стыдно после такого. Если свидетельница не отзывается на свое имя, а только на кличку, то я уже не знаю, что за такой человек.....
Да, кстати молодые люди, которые заказали Виктора и Викторию, могу Вам одно сказать, если вы их закажите, Вы не пожалеете. Они очень честные и порядочные люди, а все, что тут выше сказано это все наглая ложь и провокация. Нельзя никогда жалеть денег на хороших музыкантов. Они очень, отличные музыканты. Я даже не могу понять, как у Вас язык повернулся сказать о них плохое.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт