viktoriviktoria
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
Молодой Гродненец
ВИКТОР и ВИКТОРИЯ
|
Доброе время суток всем тем, кто просто заглядывает на форум, или же горячо участвует в его жизни! Прочитали высказывания о нашем дуэте, а также о нашей работе, и вспомнились две фразы великих классиков: «А судьи – кто?» и «Благие деяния, ведут к страданиям»… Регулярно просматриваем обсуждения, но не думали, что придется оправдываться… Ну, что ж, пожалуй, попытаемся все разложить, так сказать по полочкам. С одной стороны слишком «серьезные» и в то же время, откровенно-грубые, хамские, но, главным образом лживые упреки. С другой стороны – все претензии выдули из пальца. ИТАК: - если вы хотите, чтобы вас и родителей ещё дома напрягали и ставили на место, указывая, что надо делать и что не надо...(цитата - neposhlaya) – любой ведущий свадеб при каждом договоре сталкивается с просьбой молодоженов и их родителей о том, как правильно провести официальную часть, и, особенно все они во всем этом нуждаются во время волнения перед камерой видео- и фотооператоров. И здесь каждый первый видео- или фотооператор только рад и благодарен моим действиям. Не секрет, что так называемую выпровадку и ныне не каждый ведет; - если шотите танцевать под шансон и Шатунова... (цитата - neposhlaya) во время первого разговора мы всегда заостряем внимание на том, что шансон мы не исполняем(исключение - приватная просьба гостей) мои слова могут вспомнить все женихи и невесты: «Я ни чего не имею против шансона, но – это не свадебный репертуар…». Песен Шатунова звучало ВСЕГО ТРИ: 1-я - по просьбе гостей «Детство», 2-я - во время игры «Угадай мелодию» - «Белые розы»,эта песня мною выбрана из-за стопроцентной узнаваемости(дабы не загружать людей, а сразу получить верный ответ), 3-я 0- «Седая ночь». Во-первых - это бессменный хит у большинства любителей отечественной танцевальной музыки И ЭТО ФАКТ, во-вторых – надо видеть с каким желанием танцующие поют припев вместе с нами И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ, в-третьих – она тоже звучала в игре «Угадай мелодию». Это у меня, как часть сценария под названием «Ретро-шлягер 80-х, 90-х», и его люди воспринимают всегда на УРА!!! И ЭТО ФАКТ; - если у вас крепкие уши и вы не боитесь громких "спецэффектов" и крикливо-невнятных-басисто-бормочущих скороговорок... (цитата - neposhlaya) моя аппаратура фактически мало чем отличается по мощности от других коллективов, ибо все мы друг друга знаем, общаемся и советуемся при выборе. Но, если, конкретно о моей: колонки напольные по 450 ватт, усилитель SoundKing 2 канала по 150 ватт(для сравнения – любая средняя дискотека НЕ МЕНЕЕ 2000 ВАТТ). …"спецэффектов" Это вообще-то уважение к выступающим поприветствовать тостующего фанфарами и поблагодарить аплодисментами… У нас сложилось мнение, что neposhlaya – это либо свидетельница с данной свадьбы, либо её подружка. Обе одна другой стоят: во время выкупа жениха и его свиту встретили первой фразой: «Чё припёрлись? У нас обед. Валите назад…»… мы с оператором ахнули от такого беспардонного хамства. Для них(у меня сложилось впечатление) моё уважительное обращение на « ВЫ» было оскорблением, так, как даже друзья на свадьбе их называли кличками: Белка и т. д. …отвлеклись… крикливо-невнятных-басисто-бормочущих скороговорок... – здесь я скажу прямо, и , в особенности видеооператоры, да и просто гости согласятся – лучше мой поставленный хорошой вокальной школой(Белгоспедуниверситет) баритон, чем шипение незнающего, что сказать гостя. Я, принципиально подавая микрофон говорю: «Здравствуйте!», показывая этим, что он хорошо настроен и работает; - если вы людите пошлые конкурсы(цитата - neposhlaya). Плохо, когда у человека вместо интеллекта – смайлики, но хуже если нет чувства юмора. И, уж, совсем КАТАСТРОФА, если такой человек на свадьбе свидетельница – мне искренне жаль таких невест, которые по ошибке их выбирают. Тут у всех КАРАУЛ: гости(ожидающие хорошего выкупа), музыканты(надеющиеся на поддержку) и операторы, которым это безобразие надо снимать, ибо всё же свидетельница – это вторая дама после молодой. Так вот, как следствие, конкурс: стоят неподвижно двое мужчин, а у девушек задание протанцевать рядом с ними как можно эротичнее. Тому, кто здесь найдёт пошлость самое время играть в TETRIX с пультом возле телевизора(простите за резкость); -наберётся больше 10ти человек (цитата - neposhlaya) во-первых у вас не только проблемы с грамматикой(она не хромает, а спотыкается), но ещё и с арифметикой. Ибо у меня задействовано одном конкурсе может быть не более ВОСЬМИ человек, так как от большего количества и конкурс затягивается, и внимание гостей теряется. А за всю свадьбу через конкурсную программу проходит большая половина приглашенных, или откуда вы думаете я к окончанию торжества знаю почти всех по именам? - если вы запланировали продать календарики гостям за фиксированную цену в 10тыщ... (цитата - neposhlaya) Нет смысла «втюхивать» один календарик за пятьдесят тысяч на торгах (и потерять время для других интересных мероприятий), а остальные 40 календарей отдать назад молодым, т. к. не «ушли»; - если вас не волнует, на кого бросят больше на мальчика или девочку(цитата - neposhlaya) это вообще была просьба молодых просто отдать и не подсчитывать. Это, neposhlaya, не ваши деньги и не ваше дело; - если вам нравится, когда вас прерывают в начале поцелую под крики гостей "горько"...(цитата - neposhlaya)… Это часть развлекательной программы, которая, как ни странно всегда воспринимается публикой. Спросить, хотя бы видеооператоров об этом… Целоваться в усладу себе, можно на танцах, или где-нибудь тишком. А вообще выше смотрите пункт о чувстве юмора; -от себя еще добавлю, что еще и выпили они так неплохо!!!!( цитата - ritta21) Это я просто отношу к оскорблению, ибо Виктория совсем не пьет. Когда наши общие знакомые прочитали это – долго смеялись, а вот Виктории было не до смеха. И я настоятельно требую принести свои извинения, ritta21, за эту неосторожную бестактность!!!; -Эти товарищи начали собираться в 23.00,когда гости еще и не думали расходиться(цитата -kamila). Каждую первую свадьбу наши коллеги-операторы просят, чтобы мы уложились с букетиком невесты до 00:00, а уж потом танцы. У меня складывается впечатление, что kamila и ritta21 – это чьи-то клоны, а не реальные люди, потому, что полный абсурд. Практически всегда мы начинаем разбирать аппаратуру, тогда, когда уже сложены столы и, порой вслед за нами хозяйки закрывают дверь. Люди не позорьтесь, а думайте, что и на кого говорите и пишете…; - Вели свадьбу погано и сами спели 3-4 песни(цитата –kamila) дуэт Виктор и Виктория, как коллектив работает с 21 апреля 2007г. И ни разу ни от кого не было нареканий, не то, чтобы такие отзывы о нашем ведении. Это или сплетни, или зависть(к сожалению её в мире много), или нехватка доводов. Тут даже обсуждать нет смысла. ЖУТЬ!!! Простая арифметика: 3-й тост «Выпьем за любовь», 5-й тост «Дорогие, мои старики», или Так что, уважаемые посетители форума, Вам решать верить тому, кто ни писать ни говорить не умеет, а только завидует всем и обговаривает или нет. С уважением Виктор и Виктория! - Вообще-то, мы заказали Виктора и Викторию, но после таких нелестных отзывов становится страшно... Хочется и забыть о задатке, который в случае чего вернуть, наверняка, не удастся… (цитата – olenochka) Со мной вы встречались, общались, слышали наше исполнение и, наверняка, составили своё мнение. А, простите, на каких основаниях и доказательствах полагаться на грязь от neposhlaya , kamila , ritta21 , OneDreamer возможно это всего лишь амбиции одного человека, который Вам при встрече оказался бы очень неприятным. К слову на этой свадьбе, как и на других у нас разобрали множество визиток, мы не говорим о благодарственных словах молодых, хозяев и гостей. А многие операторы считают для себя за радость работать с нами; - Пиво пить ведущие начали еще до приезда молодых в качестве освежающего напитка ( цитата – OneDreamer) Из-за плотного сценария, у нас порой нет времени даже перекусить, и, уж многие и повара и операторы знают, что мы, практически не кушаем свадебных блюд(прим. - по здоровью). Так в чём же проблема от выпитой бутылки пива, есл многие могут себе его за рулём позволить. Считаю – это просто чушь…; - плакат - это ваще паливо было (цитата – neposhlaya) паливо – это Ваш язык общения с людми. Мы выше писали об интеллекте. Хотя у нас очень часто люди на его фоне просят сфотографироваться. Так, что завидуйте молча; - и презервативы - да.. он ещё это дело так описывал: типо смокинг на твоего дружка (цитата – neposhlaya) …а вы хотите, чтобы я их вашим языком называл г….ы ? Призы, когда мы их диктуем, объясняются для чего, и, если кого-то не устраивает, мы не настаиваем на отказе от них. «Родительский дом», танец невесты с отцом «Папа», первый танец «Желанная», танец для мам «Мамино сердце», за столом «Свадьба», от молодых гостям «Мы желаем счастья вам», ползунки «Топ-топ», «Губки бантиком», а ещё танцы, где наша музыкальная поздравительная открытка, а также угадай мелодию – все песни звучат в нашем исполнении;
Добавлено: 05 Август 2009, 08:53:55 - Вообще-то, мы заказали Виктора и Викторию, но после таких нелестных отзывов становится страшно... Хочется и забыть о задатке, который в случае чего вернуть, наверняка, не удастся… (цитата – olenochka) Со мной вы встречались, общались, слышали наше исполнение и, наверняка, составили своё мнение. А, простите, на каких основаниях и доказательствах полагаться на грязь от neposhlaya , kamila , ritta21 , OneDreamer возможно это всего лишь амбиции одного человека, который Вам при встрече оказался бы очень неприятным.
Добавлено: 05 Август 2009, 09:55:13 К слову на этой свадьбе, как и на других у нас разобрали множество визиток, мы не говорим о благодарственных словах молодых, хозяев и гостей. А многие операторы считают для себя за радость работать с нами; - Пиво пить ведущие начали еще до приезда молодых в качестве освежающего напитка ( цитата – OneDreamer) Из-за плотного сценария, у нас порой нет времени даже перекусить, и, уж многие и повара и операторы знают, что мы, практически не кушаем свадебных блюд(прим. - по здоровью). Так в чём же проблема от выпитой бутылки пива, есл многие могут себе его за рулём позволить. Считаю – это просто чушь…; - плакат - это ваще паливо было (цитата – neposhlaya) паливо – это Ваш язык общения с людми. Мы выше писали об интеллекте. Хотя у нас очень часто люди на его фоне просят сфотографироваться. Так, что завидуйте молча; - и презервативы - да.. он ещё это дело так описывал: типо смокинг на твоего дружка (цитата – neposhlaya) …а вы хотите, чтобы я их вашим языком называл г….ы ? Призы, когда мы их диктуем, объясняются для чего, и, если кого-то не устраивает, мы не настаиваем на отказе от них. Так что, уважаемые посетители форума, Вам решать верить тому, кто ни писать ни говорить не умеет, а только завидует всем и обговаривает или нет. С уважением Виктор и Виктория!
|