PumpItUpпоучиться чему? держать клуб только на одной рекламе

сорри, но таже тренажерка у Тадеуша и без рекламы популярна. А вообще, когда идем в магазин, мы смотрим не на модное, а на полезное.. По другим критериям выбирают.
ДААААААА?

Тренажёрка у Тадеуша без рекламы популярна чем

?
Тем, что он орёт на человека, если он гантелю с десятисантиметровой высоты на пол кинет

Сколько раз слышал от разных людей там побывавших!!! Оччччень популярна!!!!
Или тем, что Тадеуш сидя на стуле это делает, а больше нихрена?
Я тебе объективное свое мнение расскажу. Не потому что я в Рубиконе занимаюсь. Потому что я это вижу!
Инструктора в Рубиконе достаточно внимательны к людям и голос повышают, только когда возникает рабочий момент, в который подбодрить человека нужно!
Ни разу я не видел, чтобы хоть один из них сидел и нихрена не делал, когда у него в зале есть клиенты!
И оборудование они сами всегда поддерживают в рабочем состоянии! Упала гантеля и раскрутилась - фигня, пошёл взял ключ и подкрутил
МОЛЧА, прошу заметить!
И ещё хотелось бы чтобы вы свою фразу насчет
"Полезное, а не Модное" расшифровали
Когда человек приходит в зал и начинает первым упражнением становую тягу делать, потому что в книжке написано, что это базовое упражнение, не думаю, что в тренажёрке у ТАдеуша его остановят!!!
При мне лично инструктор Рубикона лечил такого клиента, что эту книгу писали идиоты, и я с ним полностью согласен!