по моему этот рубикон уже дастал...... со своей рекламой.......

открой новую тему и вылаживай там свои фотки
Фигасе! 11 сообщений на форуме, а уже достали его, что дальше будет? Расслабся. Это тема называется "Бодибилдинг и всё что с ним связано", что тебе не нравится в обсуждении фитнес-клуба? Тем более фотки реально не промо Рубикона, это соревнования по бодидилдингу. Что кого не устраивает я не понимаю.
Маркетинг, консалтинг, коучинг-это конечно круто

Но есть такое понятие, как отношение к личности и качество услуг. Вот тут у Рубикона поучиться стоит.
А вообще за выбором клуба стоит много аспектов (самизнаете каких). Раньше я ходил в Ювенту, потом в моем районе открылся клуб Рубикон, вот это было ништяк, близко к дому, супер отношение персонала, всё на уровне. Теперь я хожу в Энергию, потому что работаю в ФОКе и мне проще ходить на тренировки после работы. Хотя родным клубом считаю Рубикон

Так что каждый выбирает клуб оценив все нюансы.
admin_rubikon, вот вы всё кричите - клуб, клуб. А как можно назвать клубом комнатушку в 80 кв. метров?
Когда я ходил в Рубикон, то такой проблемы не было. Дискомфорта я не ощущал и всё достаточно уютно. Я ходил во время, когда народу поменьше. А насчет толкучки: так это во всех качалках в часы пик, помню я Ювенту, когда всё больше кухню напоминает (жара, грохот

) и весь стол заложен членскими картами

. Так что это не особо проблема.
Не в обиду сказано будет другим качалкам, но фитнес-
клуб (совмещающий в себе все прелести спорта, общение людей со схожими интересами и отношение персонала) у нас один - это Рубикон. По крайней мере для меня.

People, peace!