Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 17:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130968 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 03 Август 2009, 10:08:06 »

Сон - это здоровье и развитие, но нормальный сон и с нормальным засыпанием; а истерики, плач - гробят нервную систему, подрывают здоровье и нормальное развитие. Кстати, я считаю, что когда ребенок просто лежит отведенное время дневного сна в своей кровати - это ненормально. Я даже не могу представить: о чем он в это время думает (ну когда уже после полтора, двух лет)...

Lilly, зачем делать из меня монстра? можно подумать, что у меня дома постоянные истерики по поводу засыпания и крик до посинения. до сих пор было только 2 или 3 - за 2 года. и справились ведь. и я не оставляла ре одного в темной комнате при этом. я не руководствуют методами Спока и им подобных. важно просто себя в этот момент правильно повести, но настоять насвоем.

что касается просто лежания, то это вообще глупость. в любом саду, яслях и тп. детки спят и лежат. и в ЛЮБОЙ литературе советуют, если нет возможности организовать сон, то организовать покой ребенку. о чем думают? я помню, как облака в саду разглядывала и думала, почему вдруг сегодня не пойдет снег, куда мы пойдем сегодня с мамой, какой подарок получит кто-то на день рождения, почему вентилятор крутится в одну сторону и почему жуки на площадке живут в тех кустах. или Вы боитесь, что ре лежит и думает о том, как он ненавидит маму  Смеющийся Смеющийся этот покой ребенку просто необходим. для переваривания собранной за день информации, опять таки для развития и нервной системы.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт