Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 17:22:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 130976 раз)
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 01 Август 2009, 23:36:24 »

Jancka, я уже писала, что прыгала на фитболе месяца 2, до этого и после доча засыпала и засыпает без укачиваний, бывают же периоды разные. Вы меня научите, как объяснить годовалому ре, что нужно спокойно лежать, если как только я ложу ее в свою кроватку, она встают в ней и начинает плакать - привязывать?

А я вот тоже читаю и поражаюсь... Вы считаете, что 8 месячного ребенка, у которого болит весь ротик, так как режутся зубки, надо положить спать одного, тогда как он просит маму взять его на ручки и покачать? Ребенку тяжело уснуть, потому что ему больно или он перевозбужден и помочь ему уснуть значит баловать его?
Мне например легче 5 минут покачать чем 1,5 часа слушать истерику. Если с ребенком все нормально он не станет устраивать истерику, а если я вижу что ребенку тяжело уснуть -  я помогу.
Любить - это не значит исполнять капризы, любить это значит, что даже если мне тяжело и не хочется  - я буду рядом со своим ребенком, если ему больно или грустно, или страшно, или просто хочется побыть вместе с мамой, я возьму его на ручки. И если моему ребенку спокойней когда он слышит мой голос - значит я буду петь.

Я очень хочу чтоб мой ребенок засыпал самостоятельно, без слез и истерик, но я не оставлю его одного в темной комнате чтоб он изрыдался, устал и вырубился.
ППКС
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?