я хотела подобную кровать сделать.Муж сказал, что второй этаж не для нашего парашутиста.....
Jancka, я бы смотрела по размеру вашей детской. Может можно пока такую купить, а потом для старшего ребенка новую простую кровать купить, а младшего на эту переложить.
а вообще, пока время отселения младшего карапуза настанет, то мода 100 раз поменяется, а купленная двухэтажная кровать останется.
а на счет такого варианта детской, то темноват он для меня и весь его выигрыш в комбинации цветов. если сможете обыграть сами, то простота кровати - не проблема.
высоты я тоже боюсь. но в магазине малой все опробовал и сказал, что такую хочет (высокую). и, по большому счету, навернуться можно отовсюду. но обязательно сделаю такую палатку сверху, как на картинке, тогда вставать в кроватке не сможет. да и малой от нее в восторге был..
если потом еще одну покупать, то эту точно придется выбрасывать, ибо я пока "мечтаю" о том, что они будут жить в одной комнате, а две высокие - это уже перебор. а высокая и еще какая-то - не очень как-то. да и большие эти кровати, они взрослые, 90х200, надолго хватит. ну, и мыслю я так, что если они не уживутся вместе, то разъехаться будет проще, тк кровать на 2 делится.. ну, и планировать, конечно, рано, но дольше года с ребенком жить в одной комнате - это не для нас все равно.. по крайней мере судя по старшему.