Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:47:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 65250 раз)
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 31 Июль 2009, 11:03:53 »

еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им! Злой
Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект
ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет...
Kanzie, когда с Дзержинского поварачивал, видел где-нибудь знак "конец населенного пункта"? А он есть, только находится он теперь аж за Зарицей. Лапенки - тоже уже город. Так что дорога это относится у городу и ограничение там 60 км/ч.
Так что в 1 и 2 случае со скоростью с уродствавал.

если обратить внимание, то как ехать с Держинского, после заправки Лукойл, стоит знак (если еще не убрали конечно), говорящий, что конец города... а если я в сторону Зарицы никогда не езжу, то что мне только телепатом быть и догадываться, что там знак стоит? Подмигивающий
да и Лапенки в черту этой дороги никоем образом не попадают...
в общем пока с гаевыми не столкнусь, и не увижу нормального знака, буду ездить там 90-100...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт