Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 21:48:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665938 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 30 Июль 2009, 23:00:25 »

Девочки вы тут про мух и комаров, а у меня прошлой ночью прикол такой случился Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован. Короче, сопим мы мирненько все в кровати Улыбка Улыбка Улыбка, и тут я сплю и понимаю, что мне что-то мешает. Злой  А так спать хоцца прям не могу.  В замешательстве В замешательстве В замешательствеЧерез некоторое время не выдерживаю и открываю правый глаз, чтобы оценить ситуацию у себя в комнате. Тупо смотрю в потолок..............потом очень быстро открывается второй глаз, так как моя серая жидкость под названием Мозг начала шевелится вместе с моими волосами. Так вот к чему я это всё- в моей комнате наяривала как вентилятор ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!! ДА! ДА! ДА! именно мышь  и такая большая!!!! Я вскочила как ужаленная вместе с Настей в другую комнату, а сама кричу мужу, что у нас мышь дома!!!! Муж не понимая ничего вскакивает, и начинает её искать, а я ему летает летает. И тут он офигел тоже!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Короче долго он её пытался словить в комнате, в результате майкой сбил на пол- она сильно запищала, а он её выпустил через открытое окно.(через которое она я так поняла пробралась к нам, хотя какНепонимающийесли шторы висят и занавески).    Сам прикол в том, что Настя вообще не поняла в чем дело, смирненько просидела у меня на руках, а потом завалилась дальше спать). Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Вот так вот бывает, а вы тут мухи, комары, представляю, если бы я спала и она села бы на меня..............(БРРРРРРРРРРРР) Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт