Девочки вы тут про мух и комаров, а у меня прошлой ночью прикол такой случился

. Короче, сопим мы мирненько все в кровати

, и тут я сплю и понимаю, что мне что-то мешает.

А так спать хоцца прям не могу.

Через некоторое время не выдерживаю и открываю правый глаз, чтобы оценить ситуацию у себя в комнате. Тупо смотрю в потолок..............потом очень быстро открывается второй глаз, так как моя серая жидкость под названием Мозг начала шевелится вместе с моими волосами. Так вот к чему я это всё- в моей комнате наяривала как вентилятор ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!! ДА! ДА! ДА! именно мышь и такая большая!!!! Я вскочила как ужаленная вместе с Настей в другую комнату, а сама кричу мужу, что у нас мышь дома!!!! Муж не понимая ничего вскакивает, и начинает её искать, а я ему летает летает. И тут он офигел тоже!!!!

Короче долго он её пытался словить в комнате, в результате майкой сбил на пол- она сильно запищала, а он её выпустил через открытое окно.(через которое она я так поняла пробралась к нам, хотя как

если шторы висят и занавески). Сам прикол в том, что Настя вообще не поняла в чем дело, смирненько просидела у меня на руках, а потом завалилась дальше спать).

.
Вот так вот бывает, а вы тут мухи, комары, представляю, если бы я спала и она села бы на меня..............(БРРРРРРРРРРРР)