Да, сом на Березине, окуни на Припяти, щука на Нарочи. Контрафактная форель и хариус на .... (на спин только одна, остальное не на спиннинг, но из воды не вынимал) не говоря уже об остальной Гродненской области. Стараюсь разловить как можно более разноплановые водоемы со своими скудными познаниями. Однако "Батька Неман" на первом месте. Очень расстроился из-за замора

, но говорят, что "отец" жив и собираюсь проверить это лично. Уже не первый год мечтаю о СЕВЕРЕ! Друг приглашает в Маскве (Рыбинка и иже с ними), да работка не позволяет...
Да и ДР у меня сення, так какого бы хрена и нет?? Воплотил в жизнь свою мечту "Отпраздновать ДР хрен знает где со спином вруках". К тому же места красивейшие, бывал уже тут...
Единственное что огорчило, так это 4 телевизора, разорванные в хлам в расстройстве.
P.S.: Просто я живу уже 8 месяцев как в Минске, некоторых из вас вижу не первый год на БРИКе, но после лет прожитых в Гродно, ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ - это родное, это навсегда, да и приезжаю я периодически...
Р.Р.S.: Блин писал пост полчаса